Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Bentley Azure 2005 - отзыв владельца

№79873, 28 ноября 2014 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год выпуска 2005
Все характеристики 6.8 AT

Рейтинг автомобиля 10/10

Дизайн и экстерьер 10

Женская половина населения вообще находится в состоянии некой всепоглощающей эйфории, когда лицезреет данный автомобиль и его владельца.

Интерьер и эргономика 10

Салон автомобиля выполнен так замечательно, что оттуда просто не хочется вылезать...хочется там находиться постоянно. Эта машина — творение профессионалов с огромным опытом в разработке и производстве лучших автомобилей в мире.

Управляемость и динамика 10

Динамика не нужна в городе-не солидно гоняться на светофорах, а для быстрого перестроения нужно мастерство, а не ТАКОЙ МОЩНЫЙ двигатель. За городом можно погонять, но опять же выше 180-я боюсь (есть на свете более достойные способы умереть). Обратная сторона этого мотора-частая необходимость заправляться. Я в том смысле, что не всегда на междугородних трассах хороший бензин (говорят, что 98-ой не "бодяжат", но я не верю). Подвеска сначала вызывала щенячий восторг-она делается выше-ниже, но я этим не пользуюсь, поэтому начинаю забывать об этой опции. Кажется, на каких-то моделях "Ауди" это есть тоже; интересно их владельцы пользуются? Как-то мрачновато получилось, извините. Просто мне кажется, что нужен реальный отзыв, а не рекламная статья. Все понимают что это за машина итак — Бэнтли есть Бэнтли. Может быть Вы почувствуете себя в ней по-другому. Я всего-лишь описал свои эмоции. Техническую сторону не описываю-я в этом не понимаю, что под капотом не знаю-не открывал; немного стыдно, конечно...

Безопасность 10

Всё продуманно.

Адаптация для России 10

Отличие режимов работы пневматической подвески не сильно отличается, установил комфорт.

Надёжность автомобиля 10

Очень надёжен

Стоимость владения 10

ТО – стоит как не плохие часы, но за удовольствие надо платить, хотя это очень много.

Супер автомобиль! Тут не поспорить.