Женская половина населения вообще находится в состоянии некой всепоглощающей эйфории, когда лицезреет данный автомобиль и его владельца.
Интерьер и эргономика10
Салон автомобиля выполнен так замечательно, что оттуда просто не хочется вылезать...хочется там находиться постоянно. Эта машина — творение профессионалов с огромным опытом в разработке и производстве лучших автомобилей в мире.
Управляемость и динамика10
Динамика не нужна в городе-не солидно гоняться на светофорах, а для быстрого перестроения нужно мастерство, а не ТАКОЙ МОЩНЫЙ двигатель. За городом можно погонять, но опять же выше 180-я боюсь (есть на свете более достойные способы умереть). Обратная сторона этого мотора-частая необходимость заправляться. Я в том смысле, что не всегда на междугородних трассах хороший бензин (говорят, что 98-ой не "бодяжат", но я не верю). Подвеска сначала вызывала щенячий восторг-она делается выше-ниже, но я этим не пользуюсь, поэтому начинаю забывать об этой опции. Кажется, на каких-то моделях "Ауди" это есть тоже; интересно их владельцы пользуются? Как-то мрачновато получилось, извините. Просто мне кажется, что нужен реальный отзыв, а не рекламная статья. Все понимают что это за машина итак — Бэнтли есть Бэнтли. Может быть Вы почувствуете себя в ней по-другому. Я всего-лишь описал свои эмоции. Техническую сторону не описываю-я в этом не понимаю, что под капотом не знаю-не открывал; немного стыдно, конечно...
Безопасность10
Всё продуманно.
Адаптация для России10
Отличие режимов работы пневматической подвески не сильно отличается, установил комфорт.
Надёжность автомобиля10
Очень надёжен
Стоимость владения10
ТО – стоит как не плохие часы, но за удовольствие надо платить, хотя это очень много.