Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 8 2018 - отзыв владельца

№214078,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова седан
Пробег 63000 км
Мощность 320 л.с.
Год выпуска 2018
Год приобретения 2018

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Нереально стильный дизайн. Длинный клюв, приятные округлости, мощные воздухоотвооды.

Интерьер и эргономика 7

Салон, какой и ожидаешь от премиум-уровня. Отделка из кожи, пластика и мягких материалов создает то, что называют "дорого". Сиденье немного жесткое, но так полезнее для позвоночника. Плоховато с обзорностью, передние стойки мешают. Бардачок и багажник небольшие, на задних сиденьях места мало, а если откинуть передние, то там и ребенок не поместится. Детское кресло крепить просто некуда. С другой стороны - что, кто-то планирует ездить на такой машине с семьей?

Управляемость и динамика 9

Мотор тихий. Разгон не воспринимается иначе как визуально, настолько мягкий ход. На большой скорости не очень динамична, но для неспортивного автомобиля, держится достойно. Тормозит без заносов.

Безопасность 10

Высокий уровень безопасности.

Адаптация для России 5

На холодную заводится в любую погоду, но страшно шумит. Салон обогревается нормально. Но по-хорошему машина предназначена для расчищенной дороги без сильных выбоин.

Надёжность автомобиля 10

Ничего не ломалось.

Стоимость владения 9

Расход дизеля в городе не превышает 8 л зимой. Обслуживание стоит столько, словно это самолет, страшно представить, какие цены на замену запчастей.

Машина чисто для того, чтобы катать девушек, и самому кататься, больше двух человек в ней не разместятся. Гонять по гладкой трассе на ней одно удовольствие, отзывчивый руль, отсутствие крена и давления, ощущение полета, мягкий рык мотора, это просто мечта. В городе не так весело, но один вид Восьмерки привлекает всеобщее внимание, она хороша даже когда стоит в пробке.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать