Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW X3M 2019 - отзыв владельца

№214176,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Special Edition 3.0 АТ 4х4
Пробег 4000 км
Мощность 480 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2019
Год приобретения 2019
Все характеристики Special Edition 3.0 АТ 4х4 бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Внешний вид отличается от других моделей БМВ, вид более хищный. Аэродинамичность повышенная, сделали дополнительные воздухозаборники. Оптика высокого качества.

Интерьер и эргономика 10

Салон выглядит достойно. Дорогая кожа, за руль держаться приятно. Сиденья с тысячей углов наклона, удобным подлокотниками и идеальной формой. Я не устаю, даже если пробуду за рулем 12 часов.

Управляемость и динамика 10

Машина просто зверь. Мощная, скорость набирает мгновенно, над дорогой летит. Рычание двигателя мягкое, ласкает уши. Подвеска отлично амортизирует небольшие неровности. Крены компенсируются, увеличение скорости в салоне незаметно.

Безопасность 10

Безопасность идеальная. Подушки со всех сторон, электронные системы торможения, ограничение скорости, помощник при парковке, удерживание полосы и т.д.

Адаптация для России 9

Приличный клиренс, полный привод, большая мощность. По идее, машина должна вывозить из большинства стандартных ситуаций. Другое дело, что у меня нет желания проверять БМВ на прочность, разъезжая по трясине, это же не джип.

Надёжность автомобиля 10

Машина совсем новая, еще не было даже ТО-1, и говорить об этом рано. Рассчитываю на репутацию БМВ

Стоимость владения 3

Расход в городе доходит до 11 л/ч. Налог высокий, предполагаю, что обслуживание и ремонт будут стоить дорого.

Сказать, что я доволен, ничего не сказать. Эффектная статусная машина, огромное количество функций, которые обеспечивают комфортную езду, в ней жить можно. Великолепно себя показывает на трассах, она рождена для скоростной езды. Жалко тратить ее потенциал в городе. Стоит как Боинг, но эта цена оправдана.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать