BMW X5 - это мечта всех мальчишек из 90-х. Я давно осуществить хотел, но никак руки не доходили. А здесь вроде моделька новая вышла и решил взять, так как понравилась сильно. Мне кажется что по дизайну лучше придумать просто невозможно.
Интерьер и эргономика9
Внутри классно все. Настроить нормально один раз и можно наслаждаться. Музыка классная, навигация в порядке, кресла супер комфортные. Настраиваются кресла вообще хоть как и если у вас больная спина, можно идеально подстроить под себя.
Управляемость и динамика7
По драйву здесь чудес не ждите. Это больше нормальный семейный автомобиль, а не гоночный. Едет степенно, неторопливо, но мощи на обгоны хватает 100%.
Безопасность10
БМВ всегда славилась этим параметром. Тут не глядя ставлю 10.
Адаптация для России9
Клиренс хороший, машина безопасная, плохие дороги вообще не ощущаются. В общем машина адаптирована на 100%.
Надёжность автомобиля8
У меня он с 2018 года, поломок не было. Судя по отзывам, достаточно крепкая машина, которая спокойно может 10-15 лет отслужить без проблем.
Стоимость владения8
Кроме ТО ни с чем другим не сталкивался. Конечно же оригинальные запчасти стоят космос. Если ставить неоригиналы, то обслуживание не дороже китайских внедорожников.
Я хотел идеальный семейный кроссовер и я его нашел. Придраться можно только к динамике и тормозам. С первым я смирился, а вторые планирую доработать, ну не нравится текущие. Слишком они какие-то тягучие что ли. Такая масса должна останавливаться быстрее.
По салону топ. Такое оснащение я даже не ожидал, не к чему вообще придираться. Еще удивили фары. Я раньше на всех машинах страдал ночью, так как ехать на ближнем невозможно. Здесь же светят как днем.