Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW X7 2019 - отзыв владельца

№224722, 28 июня 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация xDrive 40i 3.0 АТ
Тип кузова внедорожник
Пробег 20000 км
Мощность 340 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2019
Все характеристики xDrive 40i 3.0 АТ бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Красивый и крупный, крутая оптика.

Интерьер и эргономика 10

Салон большой, 3 ряда, на каждом ряду сть место для ног, все сиденья с подогревом и вентиляцией, на всех рядах есть юсб и всякие удобные штуки. Звукоизоляция безукоризненная, в салоне тишина.Обзорность обеспечивают камеры по кругу. Электроника тут доведена до предела: управление с телефона, дистанционный прогрев, постоянный доступ к интернету, потому что - внимание - в машине есть собственная сим-карта!

Управляемость и динамика 10

Солидный авто, двигается с места без рывка, постепенно набирает скорость. Но мощь чувствуется, можно разогнаться, еси едешь без семьи, и тогда он идет и ходко и плавно, ни на секунду не отрываясь от земли. Движок себя одинаково хорошо ведет что на 80 км, что на 200 (это максимальная скорость, дальше электроника не пущает). Не валкий, с мягкой подвеской но и с хорошей управляемостью - золотая середина.

Безопасность 10

Безумное кол-во электронных систем.

Адаптация для России 10

Хорошая проходимость, теплые опции работают на ура.

Надёжность автомобиля 6

Чем больше электроники, тем больше проблем, уже приходилось ездить в сервис, нашли заводской брак, пришлось ждать, пока заменят. Ждал месяц, из этого времени подменная машина была только 2 недели, потому что официалы козлы.

Стоимость владения 7

Расходуется 12 литров при разумном стиле вождения.

Авто просто конфетка, но чересчур напичкан электроникой. Главная проблема в том, что по гарантии запчасти идут месяцами и ты сидишь без машины, в лучшем случае с подменной, а без гарантии ремонт слишком дорого обходится. В этом засада с топовыми брэндами.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать