Премиум класс подразумевает премиум дизайн, здесь так и есть. Сразу взгляд цепляется за машину и на ней хочется ездить. Я как увидел, сразу решил - беру.
Интерьер и эргономика9
То чувство, когда ты садишься в машину и понимаешь, что это твое. Даже мелочи, которые раздражают немного, они отходят на второй план. Тут и панорамная крыша, и весь современный фарш и все настраивается и подстраивается под тебя. И любые камеры, и классный звук. Ну нет минусов совсем.
Управляемость и динамика9
Мягкость, комфорт и отличный разгон - это все про Кадиллак. На педаль реагирует просто мгновенно. Лежачие полицейские - не проблема. Сравнивал с другими внедорожниками, которые есть у друзей и мой при меньшей мощности ездит лучше.
Безопасность10
Можно поставить 10 баллов.
Адаптация для России10
Наверное тоже 10. Комфортно, большой багажник и при двигатели в 200 лошадей расход около 13 литров по городу. Сказка.
Надёжность автомобиля8
Только мелкие недочеты, которые пока проявляются. Поломок не было.
Стоимость владения8
Было ТО и мелкосрочный ремонт. По деньгам копейки. Что-то конкретное можно будет сказать еще через пару лет эксплуатации.
Машина вызывает полный восторг и купил бы ее еще раз 100%. Немного опишу неудобства, которые тут есть. Первое - это камеры, они как-то сильно мараются постоянно и приходится протирать. Еще у меня бывало отключались все на морозе, но потом все заработало. Второе - что-то бряцает сверху где козырек, не знаю, надо разбирать. Ну и неудобно воду в бачок омывателя заливать, так как рядом аккум. В остальном - топ.