Сообщества Чанган ЦС35
Клуб владельцев CHANGAN CS35
вчера в 13:41
День добрый. Такое ощущение, что посадка сзади уж больно капитанская. Нельзя ли спинку заднего сиденья отклонить немного назад?
Доброго всем время суток! Такая ситуация лил шел хеликс ультра профисионал сейчас заехал в авто магазин купить масло и тут узнаю что щас нет Европы тока пермский розлив от лукойл, думаю не стоит брать его, может кто посоветует какое ещё можно лить масло проверенное?
Добрый день! Продаю новые расходники, оригинал на Changan CS 35 . Фильтр масленный- 4шт х 250р. Фильтр топливный-2 шт х 100р. Фильтр салонный-3 шт х150 р. Фильтр воздушный 2шт х 250р. Датчик охлаждающей жидкости 1шт х 200р. Масло для АКПП LIQUI MOLY ATF TOP TEC 1800 одна канистра 5 литров х 2900р. Стеклоочистители каркасные новые, оригенал для лобового стекла 55 см, 45 см х зав все 400р.
Вечер добрый. Кто нибудь пробовал ставить резину 215/60r17?
Всем привет столкнулся с проблемай при нажатий тормаза идет писк как ультро звук калодки еще хаорошие машина 14 года не кто не сталкивался за рание спс
Здравствуйте. Кто, что может сказать о машинах, собранных в Липецке? Как они по сравнению с Китаем? Поделитесь отзывом, ежели не в тягость.
Всем доброго времени суток. Подскажите какое масло лить в акпп на цс35? В тех книжке написано: технические характеристики масла aw-1 (что это значит, не могу понять). И какой объем нужен. Или сколько слил, столько и залил!?
Подскажите от какой машины подойдут передние пружины на чанган еадо 2014 года.
Здравствуйте ! Подскажите где находится блок предохранителей?
Добрый день... А есть группа в Воцапе Чанган цс35)?
Добрый вечер.
У всех такая проблема, что как только бортовой показывает остаток бензина на 50км, всё сбрасывается и потом мигает?
И на сколько вам хватало км вам хватало после такого сброса?
Добрый всем день. Ставил ли кто защиту картера на 35, и если да, от какого авто подходит, весь инет облазила нет нигде в наличии, и не известно когда будут
Ребята всем добрый день!!! Стал обладателем прекрасно автомобиля чанган цс35 но тут же столкнулся с проблемой по запчастям(( вроде всё прочитал, но так и не нашел номер ролика натяжителя подходящий к нам от Рено Логан, кто уже менял подскажите и если есть фото как к нему подлезть и снять тоже скиньте . Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Здравствуйте, подскажите где на чанган цс35 стоит блок комфорта эбу?
Ребят подскажите аналог реостат печки, и как добраться
Распродаю запчасти на чанган cs35 89039769016 или пишите в личку
Ребята помогайте, уже не знаю куда лезть. Чанган cs35 18 года. В спб на улице минус 10, при движении спереди прям по ногам чувствуется задувает холодный воздух, при этом печка греет на максимум, ноги мёрзнут. Может кто сталкивался, или в курсе что это за беда такая и как бороться??
Здравствуйте кто знает в Краснодаре где можно купить внутрению гранату с трипойдом на чанган цс 35 2014 года на автоматическую коробку передач или с какой машины может подойти ?
Добрый день. Может кто подскажет номер комплекта грм
Здравствуйте, кто подскажет от какой машины подходит радиатор отопителя на чанган cs35 2016. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста где находиться масса и куда она уходит.
Добрый день. Кто может подсказать артикул на ремкомплект суппортов на перед Чанган 35
Кто знает от какой машины подходит маслосъемных колпочки на Cangan cs35
Всем привет,подскажите кнопки на руле должны светиться,а то стеклоподъемники с подсветкой а руль нет
Доброго всем дня! Подскажите какой нибудь проверенный сайт где можно заказать броне провода. В наличие нигде не нашёл.
Магнитола на cs35 есть у кого-нибудь на продажу?
Полный багажник воды,не пойму откуда берётся,у кого так было на чанган сs 35