Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Салон тоже бедный, но зато вместительный, и багажник большого размера. Заводская шумка никакая, я улучшал, еще менял аудио, добавлял анатомический чехол на своей сиденье, обогрев лобовухи, и всякий улучшайзинг по мелочи.
Управляемость и динамика7
Хорошая подвеска, которая адекватно обрабатывает даже крупные ухабы. Управляемость неплохая, на дороге чувствую себя спокойно.
Безопасность9
Я не попадал в дтп, бог миловал.
Адаптация для России8
Машина настолько простая, что ничего не боится, ни разбитых дорог, ни морозов. Надо только следить, чтобы не ржавела.
Надёжность автомобиля8
На удивление хорошо. Так как машина дешевая, я ее не щадил, но проблем с ней все равно не было. Без поломок не обошлось, но ничего критичного и дорогого, машина всегда на ходу.
Стоимость владения9
Все дешево обходится.
На редкость удачная рабочая лошадка, не для форса, а для жизни и работы. Надежная и выносливая.