Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Chery Arrizo 8 2024 - отзыв владельца

№291588, 14 августа 2025 г.

Автор: kolya.maksimov

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова седан
Пробег 17500 км
Мощность 150 л.с.
Год выпуска 2024

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

для меня очень яркий и красивый седан

Интерьер и эргономика 10

повторюсь, для меня это очень удобная машина

Управляемость и динамика 10

едет нормально, руль реагирует сразу, подвеска мягкая, динамичная в целом машина

Безопасность 10

в плане безопасности нет никаких вопросов

Адаптация для России 10

очень пригодный для наших дорог автомобиль

Надёжность автомобиля 10

еще не ломался

Стоимость владения 9

в целом хотелось бы ТО у официалов подешевле

Мне ARRIZO 8 очень нравится – это стильный современный автомобиль в кузове лифтбек, который сейчас не так часто встречается на рынке. Свет фар - отличный. Салон просторный и вместительный, сзади достаточно просторна для трех взрослых пассажиров. Строчка сидений выполнена весьма аккуратно, что добавляет стиля салону. Багажник просто огромный, особенно если сложить задние сидения, что является большим плюсом. Складываются они просто, собственно, как и во всех автомобилях и образуют достаточное большое полезное пространство. Хороший семейный седан с огромным багажником, комфортным салоном, надежным двигателем и коробкой. Дорогу в машине переносишь легко, ничего особо не напрягает, музыка хорошая, плавность хода супер. Однозначно, машина с таким набором положительных свойств кажется очень выгодным приобретением и однозначно стоит своих денег.