Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chery Cross Eastar 2008 - отзыв владельца

№217186,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 2.0 MT
Тип кузова универсал
Пробег 460000 км
Мощность 136 л.с.
Трансмиссия механика
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2008
Все характеристики 2.0 MT бензин

Рейтинг автомобиля 7/10

Дизайн и экстерьер 5

Старомодные линии кузова, простоватый перед с нелепо-большими фарами, но в свое время это смотрелось нормально.

Интерьер и эргономика 6

Большой салон, доводилось перевозить семь человек, то бишь полная загрузка, и все размещались, места хватало. То же могу сказать и о багажнике. Отделка салона бюджетная, функций нет, кроме самого необходимого, слабый кондиционер. Не очень удобные сиденья, включая водительское, я поездил месяцок и купил ортопедическую накидку. Шумоизоляция таксебяшная, родная магнитола соответствует уровню машины.

Управляемость и динамика 7

Нечего сказать особо, ездит да и ездит. Динамика не очень, разгоняется не сразу, поэтому при обгоне надо момент выбирать с запасом. Для многих это серьезны минус, но я часто езжу с детьми и на обгон практически не иду, поэтому и особых минусов не вижу.

Безопасность 3

С этим к сожалению слабовато, повезло, что в дтп я не попадал за эти годы.

Адаптация для России 10

Для наших условий подходит.

Надёжность автомобиля 7

Ломается не чаще, чем любой другой автомобиль, при условии хорошего ухода. Настоящая беда с лкп, дело в том, что корпус не оцинкован и подвержен коррозии. Я постоянно обновляю антикор, и все рано нет-нет да найду пятнышко ржавчины.

Стоимость владения 10

Дешевое обслуживание и запчасти.

Не раз видел, как ругают Чери за то, что все время ломается, у меня она себя хорошо чувствует. Большинство деталей до сих пор заводские, ломалась мелочевка, которая ломается у всех.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать