Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Симпатичный необычный дизайн, довольно миленько выглядит
Интерьер и эргономика7
Простоватая отделка салона, места немного но впрочем когда привыкаешь, то даже это удобным кажется
Управляемость и динамика8
Довольно послушная машинка если её не насиловать и не перегружать скоростными заездами и адским бездорожьем
Безопасность7
Минимальные средства предусмотрены - это такие как подушки и ремни спереди
Адаптация для России7
Для города и умеренной езды вполне подойдёт, для загородных поездок только по умеренному бездорожью ездил
Надёжность автомобиля8
При всей простоте автомобиля он довольно надёжный и серьезных ремонтов не было за всё время
Стоимость владения10
Все запчасти есть на рынках и в магазинах по умеренным ценам, расход топлива экономный 6л/100 км, отлично всё
Прекрасный семейный автомобиль. У нас езжу я и жена, а также дети берут его на выходных для прогулок по городу. Очень удобный, юркий и не расходный, нам он очень нравится. У него даже прозвище есть красный зайчик)