Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Может мужчине под 2 метра будет и тесно, но мне в салоне комфортно. Зеркала отлично просматриваются, сидения удобные. Печка, кондиционер - все есть и прекрасно работает.
Управляемость и динамика8
Разгоняется медленно, это минус, а так управляется хорошо, в повороты входит легко и уверенно. Скорость под 150 держит без проблем.
Безопасность10
На мой взгляд тут все хорошо.
Адаптация для России9
Тут смотря по каким дорогам ездить, по асфальтированным трассам ездить одно удовольствие, а вот добраться весной до нашей дачи было сложновато, низковатая все-таки машина, но ничего, потихоньку доехали, не застряли
Надёжность автомобиля10
Я на ней езжу всего чуть больше года и пока никаких серьезных поломок не было. Меняла только фару.
Стоимость владения9
Детали довольно недорогие, топлива ест немного. Так что получается весьма бюджетно.
Это авто у меня первое, поэтому сравнивать особо не с чем. Искала себе недорогую поддержанную машину, в итоге взяла эту и не жалею. Машина очень нравится, ездить мне в ней комфортно, разгоняется, конечно, не особо шустро, но это для меня и не так важно.