Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Лично я скажу, дизайн мне понравился. Весьма оригинальные фары, возможно некоторым не понравится вид сзади.
Интерьер и эргономика8
Интерьер вполне нормальный, мне он по душе.
Управляемость и динамика7
Управляемость очень хорошая, в повороты входить достаточно комфортно. Что касается динамика, то она не очень. Стоит слабый двигатель на 83 лошадиных силы.
Безопасность8
Безопасность тоже не самая лучшая, но так скажу неплохая. Имеется две подушки безопасности. Тонкий металл - это не очень хорошо.
Адаптация для России8
Для России машина адаптирована хорошо. Достаточно высокий клиренс.
Надёжность автомобиля7
Надежность автомобиля не отличная, но и не плохая. Не думайте, что китайские автомобили ломаются каждый день. Поломки бывают, но так уж и часто.
Стоимость владения9
Стоимость автомобиля вполне доступна абсолютно для всех, что является основным плюсом.
Достаточно высокий клиренс, слабый двигатель, хорошая адаптация для России, комфортный салон, не дорогая.