Найти произвольный текст:

Chery Tiggo FL 2014 - отзыв владельца

№222161, 15 апреля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2015
Все характеристики 1.6 MT бензин

Рейтинг автомобиля 7.9/10

Дизайн и экстерьер 7

Экстерьер меня отпугнул, не понравилось оформления переднего бампера, и как машина выглядит анфас. Со временем привыкла. Оптика тут средняя, лампочки перегорают в холодное время года, а фары приходится менять целиком, такая конструкция.

Интерьер и эргономика 8

Салон на мой взгляд большой, со мной обычно ездит не больше двух человек, и в багажнике много не перевожу, поэтому места всегда с избытком. Отделка бюджетными материалами, твердый пластик, немаркая ткань, скромной расцветки. С помощью симпатичных чехлов расцветила это уныние. Из электронных опций очень нравится возможность одной кнопкой открывать-закрывать все двери, включая багажник. Обзорность средняя, но можно обойтись без камеры.

Управляемость и динамика 9

Хорошо ездит, мне очень легко управлять, комфортно находиться за рулем. не держусь за него двумя руками в напряжении, чувствую себя уверенно. На скорости около 150 начинают очень сильно стучать колеса, это действует на нервы.

Безопасность 9

Не знаю, не пришлось проверить, слава богу.

Адаптация для России 7

Дно защищено еще на заводе. Но кузов пришлось покрывать пленкой за доп.плату. И все равно на колесных арках быстро появляются сколы, а за ними ржавчина.

Надёжность автомобиля 6

Средняя надежность, раз в полгода что-нибудь да случается.

Стоимость владения 9

Обслуживание обходится недорого, расход бензина средний.

Машинка неплохая, но не очень надежная, к сожалению, крупных трат пока не требует, но по мелочи - постоянно.