Сначала не понравился, но после того как присмотрелся, ощущения, что чего-то не хватает, ушло. Ему бы немного более обтекаемых форм и машина была бы топовая.
Интерьер и эргономика7
Если много ездите на дальние расстояния, то точно оцените кресла. Очень удивили, хотя машина не самая дорогая. Сидеть очень комфортно. Штатная магнитола такое себе, заменил сразу же. Еще советую сделать шумку, так как ее практически нет никакой.
Управляемость и динамика10
Динамики думал что не будет, но она хоть небольшая, но есть. По трассе ее точно хватает. Также машина очень неплохо чувствует себя на бездорожье. Чем-то он похож на РАВ 4. Управляемость на 10-ку.
Безопасность7
Не хочу даже проверять. Стараюсь ездить так, чтобы аварийных ситуаций возникало по минимуму. Тормоза неплохие.
Адаптация для России7
Если бы было хорошее лакокрасочное, поставил бы 10-ку. Тут оно слабое вообще и любой скол = ржавчина в будущем.
Надёжность автомобиля8
Будете обслуживать вовремя - проблем не будет. Ну и советую нормальные сервисы, а не у дяди Вани в гараже. Я раз сэкономил на установке сигналки, сломали все защелки...
Стоимость владения8
Машина супер экономная, пока не ломалась. Вложился только в акустику с навигацией и шумку.
Это просто вместительная машина чтобы ездить на каждый день. Также очень хорошо чувствует себя в дальних поездках. Ест мало, не ломкая и хорошо управляется. За такую цену в этой категории считаю конкурентов у него нет вообще.