Дизайн и экстерьер
Мне сразу понравился дизайн этого автомобиля! Он, как будто бы создан для того, чтобы обгонять другие автомобили! В меру агрессивный, продумана каждая мелочь. Очень хорошее решение было в качестве дизайна разместить фары небольшого размера рядом с воздухозаборниками!
Интерьер и эргономика
За такую невысокую стоимость внутри машины интерьер отличный! Всё сделано аккуратно и на совесть: хорошие и удобные кресла, материал обивки приятный на ощупь и прочный. Нет нигде люфтов и ничего не болтается. В салоне много отделений, есть вместительный бардачок и салон широкий, сзади с комфортом расположится несколько человек.
Управляемость и динамика
Машина приемлемо слушается руля. Она слегка, конечно, тяжеловата и 106 лошадиных сил не справляются на все 100% с весом автомобиля, но вполне его тащат, движок работает без перегрузки. Агрессивно в повороты я на ней не вхожу и другим не советую, динамика этого автомобиля хороша тогда, когда скорость езды не превышает 120 км/ч!
Безопасность
Производители автомобиля постарались сделать эту модель машины максимально безопасной, снабдив её всеми необходимыми атрибутами, делающими езду неопасной для жизни. Есть, в том числе, хорошие широкие ремни безопасности и подушка безопасности у водителя и у пассажира спереди.
Адаптация для России
Машина неплохо адаптирована для русских дорог, как я считаю. Однако, мне бы хотелось, чтобы высота клиренса этого автомобиля была немного побольше. Это бы позволила значительно повысить проходимость машины даже без добавления дополнительной мощности.
Надёжность автомобиля
Я пользуюсь машиной всего 1 год и несколько месяцев, но за это время серьёзных проблем с автомобилем у меня не было. Один раз стал барахлить кондиционер. В мастерской его почистили, заправили и сейчас всё нормально.
Стоимость владения
Машина, несмотря на то, что внедорожник, выходит, как мне кажется, экономичной в плане владения ею. Бензина она потребляет немного, ей не нужно его много расходовать при мощности всего в 106 л.с. ГСМ и автозапчасти на модели Чери, в том числе и на эту, стоят намного дешевле, чем на машины скажем, немецкого, производства или на другие, более дорогие марки авто.