Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chery Tiggo 3 2018 - отзыв владельца

№215902, 11 декабря 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Luxury 1.6 MT
Пробег 101000 км
Мощность 126 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2018
Все характеристики Luxury 1.6 MT бензин

Рейтинг автомобиля 7/10

Дизайн и экстерьер 10

Солидный и современный экстерьер. Бампер эффектно выглядит, много хромированных деталей, легкосплавные диски.

Интерьер и эргономика 7

Салон бюджетный, но меня устраивает. На переднем сидении комфортно, а сзади недостаточно места для ног. Багажник маловат, туда что-то габаритное помещается, если сложить задние сиденья. Открывается он неудобно, в бок. Управление кнопками, часть из них на руле. В моей комплектации есть подогрев сидений, откидные подлокотники, мультимедийный экран, юсб, прикуриватель. Шумоизоляция на 4-ку.

Управляемость и динамика 6

Динамика годится для езды по городу, а на трассе с более мощными машинами не потягаться. Стоит развить скорость больше 120 км/ч, как машина становится валкой. Подвеска жестковата, все неровности чувствуются. Обзорность средняя, но с парковкой проблем нет.

Безопасность 5

Подушки только впереди.

Адаптация для России 6

Клиренс приличный, можно ездить по пересеченной местности на дачу и на рыбалку. Зимой есть проблемы с обогревом салона, прогревается больше 10 минут.

Надёжность автомобиля 8

Прохожу ТО, обработал лкп, вожу аккуратно, и машина не ломается.

Стоимость владения 7

По городу сначала было до 14 литров, после обкатки стало 9-10. Я ожидал меньшего, все-таки мотор слабенький.

Нормальный бюджетный кроссовер породы паркетник. На нем сильно не погоняешь и не уедешь в бездорожье, но для нужд обычного городского жителя он сгодится. Моя проблема не в ходовых качествах, они устраивают, а в салоне. Он удобен для двух человек, а когда появится ребенок, надо будет брать более просторную машину.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать