Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Солидный и современный экстерьер. Бампер эффектно выглядит, много хромированных деталей, легкосплавные диски.
Интерьер и эргономика7
Салон бюджетный, но меня устраивает. На переднем сидении комфортно, а сзади недостаточно места для ног. Багажник маловат, туда что-то габаритное помещается, если сложить задние сиденья. Открывается он неудобно, в бок. Управление кнопками, часть из них на руле. В моей комплектации есть подогрев сидений, откидные подлокотники, мультимедийный экран, юсб, прикуриватель. Шумоизоляция на 4-ку.
Управляемость и динамика6
Динамика годится для езды по городу, а на трассе с более мощными машинами не потягаться. Стоит развить скорость больше 120 км/ч, как машина становится валкой. Подвеска жестковата, все неровности чувствуются. Обзорность средняя, но с парковкой проблем нет.
Безопасность5
Подушки только впереди.
Адаптация для России6
Клиренс приличный, можно ездить по пересеченной местности на дачу и на рыбалку. Зимой есть проблемы с обогревом салона, прогревается больше 10 минут.
Надёжность автомобиля8
Прохожу ТО, обработал лкп, вожу аккуратно, и машина не ломается.
Стоимость владения7
По городу сначала было до 14 литров, после обкатки стало 9-10. Я ожидал меньшего, все-таки мотор слабенький.
Нормальный бюджетный кроссовер породы паркетник. На нем сильно не погоняешь и не уедешь в бездорожье, но для нужд обычного городского жителя он сгодится. Моя проблема не в ходовых качествах, они устраивают, а в салоне. Он удобен для двух человек, а когда появится ребенок, надо будет брать более просторную машину.