Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Машина компактная, не могу сказать, что красивая, скорее функциональная. Сразу видно, что она не для понтов, а для дела.
Интерьер и эргономика7
Размеры салона и багажника средние, перевозить что-то крупногабаритное можно только опустив задний ряд. Эргономика меня устраивает, удобство водительского сиденья тоже. Подсветка, музыка, мультимедиа, подлокотники, это мне нравится. Шумоизоляция и обзорность не нравятся, они очень средние.
Управляемость и динамика8
Не отличается мощностью, но в повседневной эксплуатации это незаметно, езжу без каких-то проблем. Вот если застрять на ней, тогда становится очевидно, что мощности не хватает.
Безопасность6
Безопасность подкачала.
Адаптация для России6
Подвеска жесткая, и на плохой дороге салон сильно трясет. С нашими машинами все равно не сравнить, конечно. Проблема еще в том, что при всей жесткости подвеску легко пробить, у меня это случилось почти сразу после начала эксплуатации, ночью не заметил и на скорости въехал в яму.
Надёжность автомобиля6
Не та машина, которая выдержит любые передряги, нужно аккуратное обращение.
Стоимость владения7
Расход бензина зимой доходит до 11 литров. Это основная статья расходов.
Машина звезд с неба не хватает, но если нет каких-то особых потребностей, то ездить на ней можно и ездить неплохо. Только подвеску нужно беречь.