Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Chery Tiggo 4 2025 - отзыв владельца

№291109, 22 июля 2025 г.

Автор: Толстой Валера

Фото взято из открытых источников

Характеристики

Стильный современный дизайн - очень свежий по сравнению с тиго 4 про

Интерьер и эргономика 10

Стильный современный дизайн - очень свежий по сравнению с тиго 4 про

Управляемость и динамика 9

При высоком клиенте иногда на скорости немножко заваливает ,если без стабилизации ехать

Безопасность 10

в плане безопасности согласно краш-тесту автомобиль получил 5 звезд из 5.

Адаптация для России 10

Надёжность автомобиля 10

самый главный для меня был критерий, чтобы машина была на механике

Стоимость владения 10

Расход 7-8 литров в зависимости от стиля езды

Стильный современный дизайн - очень свежий по сравнению с тиго 4 про. Вообще обратил внимание, что у многих новых автомобилей стоят современные коробки: вариатор и робот, но честно, не лежит у меня душа к ним. Отзывы про них разные, но я очень рад, что с 2025 года чери тиго 4 нью стали выпускать автомобили с коробкой механической в комплектации лайн. Именно его я и купил. Это пожалуй, самый главный для меня был критерий, чтобы машина была на механике (ну или на крайняк на автомате, но его не было). Следующий момент - это решетка радиатора выглядит более солидно, чем решетка на 4 про. Едет хорошо, в плане безопасности согласно краш-тесту автомобиль получил 5 звезд из 5. Отличный результат. На наши российские дороги отлично подойдет, подвеска хорошая, клиренс в 190 мм - вообще прекрасно.