Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Внешний вид любого китайца сейчас нормальный. Мне особенно в белом цвете понравился, хоть он конечно и не практичный.
Интерьер и эргономика8
Вот чуть бы панель получше сделали и вообще идеально было бы. Не нравятся эти закругления, смотрится ну не очень красиво. А так, кресла удобные, все под рукой, электроника нормально функционирует, даже карта. Есть обогревы всего, очень много разных отсеков по мелочи и других хороших фишек.
Управляемость и динамика8
Если неторопливая езда в приоритете, то отличная машина. Чтобы со старта уйти и обогнать всех, тут такого не получится. Подвеска жестковатая и внутри шумно, так как шумоизоляция самая обычная.
Безопасность8
8 из 10 поставлю. У меня раньше была БМВ 2000 года, так в ней я чувствовал себя гораздо безопаснее.
Адаптация для России9
Машина новая, бензина расходует мало, клиренс есть. 9 из 10.
Надёжность автомобиля8
Пока машине по сути и года еще нет, и не знаю, что сказать по этому пункту.
Стоимость владения9
Не думал, что внедорожник способен 9 литров в городе есть. Смотрел цена на запчасти - вполне нормальные. Обслуживание примерно по стоимости, как у обычного седана, может чуть повыше.
Главный плюс - новая машина и внутри отлично нафарширована всем. Также хорошие ходовые качества и расход бензина маленький.
Из минусов - надо привыкать к вариатору, ну и музыку буду дорабатывать, так как звучит очень посредственно.