Найти произвольный текст:

Chery Tiggo 7 Pro 2020 - отзыв владельца

№257156, 14 января 2022 г.

Автор: Kostahy

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2020
Все характеристики Luxury 1.5 CVT бензин

Рейтинг автомобиля 7.9/10

Дизайн и экстерьер 8

Внешне машина как глоток свежего воздуха. Выглядит очень классно. Как ни странно, больше понравилось в белом цвете, его и взял.

Интерьер и эргономика 8

Внутри нормально. Главное что все внутри приятное на ощупь. Камеры показывают четко, панорамная крыша, все регулируется, приборы все понятные. Кресла удобные, что пассажирское, что водителя.

Управляемость и динамика 8

Машинка бодрая, управляется хорошо. Немного странно работает круиз, когда машина в гору едет, но это конечно придирки. По динамике он как Хонда Цивик примерно, побыстрее даже немного.

Безопасность 7

Ну у меня до этого ЦИвка была, тут не сравнить.

Адаптация для России 8

Я просто искал вместительный для большой семьи и чтобы клиренс был большой. Тут это есть.

Надёжность автомобиля 9

Китайцы сейчас делают не хуже других брендов, а то и лучше.

Стоимость владения 7

В пробках расход может быть 15-16 литров легко. На трассе у меня ест около 7 литров. Расход вполне устраивает, все зависит от того, как гонять.

За 1,5-1,8 млн. рублей брать особо нечего. Либо комплектации бедные, либо машина не надежная. Я много чего перечитал, и по этому Тигго было меньше всего негатива. Плюс здесь полный фарш, что для меня было важно, так как добавлять в машину я ничего не планирую. Жена пробовала на нем покататься, тоже в полном восторге.