Сайт 110km.ru использует cookies и системы веб-аналитики, вкл. Яндекс Метрику и LiveInternet, для анализа посещаемости, улучшения работы сайта и показа релевантных материалов. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на такую обработку персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Внешне машина как глоток свежего воздуха. Выглядит очень классно. Как ни странно, больше понравилось в белом цвете, его и взял.
Интерьер и эргономика8
Внутри нормально. Главное что все внутри приятное на ощупь. Камеры показывают четко, панорамная крыша, все регулируется, приборы все понятные. Кресла удобные, что пассажирское, что водителя.
Управляемость и динамика8
Машинка бодрая, управляется хорошо. Немного странно работает круиз, когда машина в гору едет, но это конечно придирки. По динамике он как Хонда Цивик примерно, побыстрее даже немного.
Безопасность7
Ну у меня до этого ЦИвка была, тут не сравнить.
Адаптация для России8
Я просто искал вместительный для большой семьи и чтобы клиренс был большой. Тут это есть.
Надёжность автомобиля9
Китайцы сейчас делают не хуже других брендов, а то и лучше.
Стоимость владения7
В пробках расход может быть 15-16 литров легко. На трассе у меня ест около 7 литров. Расход вполне устраивает, все зависит от того, как гонять.
За 1,5-1,8 млн. рублей брать особо нечего. Либо комплектации бедные, либо машина не надежная. Я много чего перечитал, и по этому Тигго было меньше всего негатива. Плюс здесь полный фарш, что для меня было важно, так как добавлять в машину я ничего не планирую. Жена пробовала на нем покататься, тоже в полном восторге.