Весьма и весьма приличный авто за свои деньги. Ломается редко, ездит бодро, увезти способен полдома вместе с домочадцами. Стоимость владения: Ест он конечно многовато, как средний внедорожник, но с этим можно смирится. Надёжность автомобиля: Если что и ломалось, то только по мелочам и вследствие моего...
Хороший бюджетный автомобиль, который лично меня сначала привлек своим внешним видом и маленьким расходом бензина, судя по отзывам владельцев данного автомобиля. Покупал себе новую модель и в целом за полгода доволен ей полностью. Очень нравится ее размеры внутри салона. Люди без проблем помещаются,...
Единственное греется очень долго, но как нагреется можно в майке и в сланцах ехать, на обогрев климат работает отменно, но вот на охлаждение я так его и не смог под себя настроить, как не включи постоянно куда-нибудь дует. Стоимость владения: Бензин лью 92 расход город+кондер 12 л/100 км, трасса 9. Лил...
Во время московской жары климатконтроль хорошо справлялся с духотой. Во время сильной грозы, когда стали запотевать стекла, функция обдува переднего стекла быстро справилась с появившейся влагой. Стоимость владения: Расход средний-10л 92, причем любого. Для экономии установил газ-4 поколение, расход...
В общем машиной я очень доволен, настолько, что хотя машина покупалась для жены, езжу на ней я. Правда она не против роли пассажирки. Да, еще один немаловажный аспект — теперь при перестроении из ряда в ряд, когда включаешь указатель поворота, мне не сигналят, пытаясь не пустить, а пропускают. Хотя,...
Рекомендую не прогадаете Стоимость владения: за 5 лет поменяла только масло и тормозные колодки, великолепная машина по отношению цены и качества Надёжность автомобиля: хорошо идет по снегу (плохо почищены дороги) Дизайн и экстерьер: Очень хороший автомобиль, великолепно слушается руля, отличная проходимость...
До покупки данного автомобиля ездили на " Волге", Поэтому искали авто с салоном не меньшего комфорта . Посмотрели ОЧЕНЬ много машин, но когда сели в этот ВЕТЕРОК поняли это наш автомобиль. За 5 лет эксплуатации ( машина средство передвижения) не разу себя не подвела . Машина просто восторг , если-бы...
Отличная семейная машина для дальних и не очень путешествий. Движок 1,6 кушает немного, трасса - 6,0-6 ... шевроле реззо отзывы владельцев плюсы и минусы
Отличный автомобиль для путешествий, не устаешь за рулем, плавный ход и не очень высокий расход (около ... шевроле ризотто двигатель 2 литра характеристики отзывы
Пишут разное, езжу на своей "РЕЗЗО" уже почти три года, доволен машиной очень, лично меня в ней устраивает ... https:// yandex.ru/ clck/ jsredir?from=yandex.ru;search;web;;&text=&etext=1883.EhdIUQdvkyz_yoTEqyatYEKzAcW9qZgMNAIoWIQmzX8.54f112c5c71b40a661f61e28f4c1874b2126eea0&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXmeppkgUc0YD4hgzqAYr5iuWBiLZQy-rY&data=U
Подскажите,может кто менял распылители на форсунках,от чего подходят,а то мне сказали в магазине,что их не существует,и форсунки только оригинал по 7 т.р за штуку.
вчера в 13:22
термостат ASHIKA 380WW01, на 92 гр. в автодоке показывает как аналог для реззо. кто - нибудь ставил?
вчера в 10:29
Кто пробовали масло моторное ROLF GT 5W30?
13.08.2022 в 15:20
день добрый! ни кто не продаёт радиатор отопителя в хорошем состоянии.. интересна цена..
12.08.2022 в 23:28
Приветствую зеркала кто-нибудь ставил от других моделей на нашу
12.08.2022 в 14:22
Всем привет! Решил заморочиться с переделкой передних стоек под вкладыши. Возник вопрос, при проточке штока амортизатора он же будет крутиться внутри амортизатора, а ведь при его установке его держат ключом при затягивании гайки. Будет ли потом амортизатор рабочим?
12.08.2022 в 12:33
ДВС реззоводы... Кто ставил дефлектор на заднее стекло rs-08285, может ещё от чего-то подходит
12.08.2022 в 07:08
Доброго времени суток, нужны PID для chevrolet Tacuma 1.6 2007. Если у кого нибудь есть скиньте пожалуйста [email protected]
Замучался я уже с этим ELM327 🤪
11.08.2022 в 23:49
Доброго всем дня. Запах горелой проводки и дым из рулевой колонки, из под рулевого колеса. Буду благодарен, если подскажете в какую сторону "копать"?
11.08.2022 в 12:37
После капиталки двиг лить масло 5w30 или 5w40? Читал интернет много совет именно 5w40, у меня допуск 5w30
10.08.2022 в 22:49
Товарищи. У меня проблема...
В районе заднего левого колеса раздаётся стук, звонкий как будто метал об метал, вроде везде смотрел и барабан разбирал не могу найти. Выручайте куда смотреть???
10.08.2022 в 13:19
Здравствуйте. Подскажите плиз,кто переваривал пороги? Какие брать,оцинковку или холоднокатанную сталь? И какой толщины,1 мм или 1,2?
10.08.2022 в 11:57
Здравствуйте. Кто какие опорники ставил в Реззо 1.6?
10.08.2022 в 11:29
Доброго дня. Подскажите с какого авто можно установить кпп на Дэу Такума 1.6 устал ездить по трассе тихоходом. Как пенсионер 😊😊
10.08.2022 в 09:03
Приветствую ищу передние противотуманки, предложения в лс. За ранее благодарен
10.08.2022 в 08:11
Всем доброе утро хорошего дня кто может подсказать с какой машины подходят верхний и нижний патрубки
10.08.2022 в 03:03
Доброго времени суток. Кто не давно приобрёл elm327? Я не давно заказал две штуки и оба не подошли. Дайте пожалуйста ссылку на алика, старые ссылки уже в архиве не открывается. Заранее спасибо
10.08.2022 в 00:19
Здравствуйте. Подскажите, машина Реззо 1.6, Подпрыгивают обороты, т. е. когда переключаешь с одной передачи на другую обороты поднимаются вверх потом опускаются, и если катится на нейтральной обороты висят больше тысячи, после полной остановки- нормализуются. Спасибо.
09.08.2022 в 13:43
Подскажите что за заглушки,и зачем они нужны
09.08.2022 в 10:36
08.08.2022 в 19:03
Всем доброго дня
Подскажите где копать
08.08.2022 в 18:12
Всем привет, Шевроле реззо 2006г, проблема в том что на холостых при включении кондиционера двигатель не добавляет обороты и машина начинает глохнуть, при вывороте руля тоже не добавляет обороты, вообщем при нагрузке остаётся на тех же оборотах и начинает глохнуть. На скорости при выжиме сцепления глохнет. Куда копать, мозги должны давать команду?
08.08.2022 в 16:07
День добрый ребята, от чего подходит радиатор охлаждения на РЕЗЗО, или только свой?
08.08.2022 в 11:43
Глупый вопрос вероятно, но подскажите как снять дворник)) ничего не выходит))
07.08.2022 в 22:25
Ночью ехал домой и отказали фары. Не выключаются и не переключаются горит дальний и всё. Панель приборов все нормально реагирует
07.08.2022 в 21:03
Приветствую всех. Недавно приобрёл автомобиль как второй в семью. В целом машинка понравилась.
Но есть проблема:вне зависимости от того на ходу или стоишь, мерцает приборка, свет в салоне и фары.
Куда копать?
Электрик говорит,что это регулятор в гене
07.08.2022 в 17:11
ребята нахожусь в деревне. один магаз для ваз. какие свечи поставить хоть временно?
07.08.2022 в 15:07
Салонный фильтр. Ещё раз для тех, кто решит сэкономить на фильтрах зимой, решив их не ставить- вся шляпа с улицы осядет на радиаторе печки. Через пару таких зим в нашей и так не тёплой машине будет ещё прохладнее)