Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Daewoo Nexia 2008 - отзыв владельца

№215985, 13 декабря 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Базовая 1.6 MT
Тип кузова седан
Пробег 360000 км
Мощность 109 л.с.
Трансмиссия механика
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2008
Год приобретения 2008
Все характеристики Базовая 1.6 MT бензин

Рейтинг автомобиля 4/10

Дизайн и экстерьер 4

Экстерьер морально устарел, машина длинная, с заостренной передней частью, фары простецкой формы.

Интерьер и эргономика 4

Отделка из пластика, который со временем начал скрипеть. Стекла имеют свойство потеть, шумоизоляция слабая, я ее усилил. Обзорность средняя. Багажник для седана большой, в салоне места всем хватает. К эргономике без претензий, все доступно.

Управляемость и динамика 7

Машинка резвая, движок у нее хороший, пусть и маломощный. Длинная, но разворачивается четко, управляемость высокая. Тормоза подкачали, стопорят далеко не сразу.

Безопасность 1

Нет ничего кроме ремней.

Адаптация для России 2

Зимой все замерзают, и стекла и замки. Стекла оттаивают после прогрева, а замок я открывал вэдэшкой. После 4-х лет заводиться в холода стала через раз. Клиренс низкий, очень легко зацепиться дном за неровности дороги.

Надёжность автомобиля 4

Машина очень надежная, но наши дороги ее убивают. Три года она оттрубила у меня вообще без поломок, потом начались проблемы с ходовой. Все расходники менял постоянно, регулярно чистил радиатор. Самое страшное для Нексии, это коррозия кузова, антикор делал каждый год сначала, потом и это перестало помогать.

Стоимость владения 6

Очень дешевая в эксплуатации, первые годы можно сказать, не тратился совсем, потом, когда пошли поломки, пришлось вкладываться. Вроде бы все запчасти дешевые, и за оригиналом не гнался, но все равно деньги утекали.

Машина сейчас не котируется, конечно, а нулевые это был хороший верный конь, которого не жалко гонять в хвост и гриву. Очень дешевая, поэтому я, как и многие, покупал ее для работы. Продал за бесценок после пяти лет службы, потому что гниющий кузов задолбал. А если бы не коррозия, она могла бы еще служить и служить.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать