От первой поездки осталась масса приятных впечатлений, и даже магнитола со штатной акустикой только подкрепила мою радость. Но вопрос практичности тоже является очень актуальным, никто не отменял поездок на дачи и иногда на моря в полной боевой авто экипировке. Перемещаюсь на заднее сиденье. Здесь с комфортом разместятся два человека, но при необходимости три пассажира средней комплектации не будут чувствовать себя сильно ущемленными в пространстве. Кстати, ремней безопасности сзади тоже три.
Управляемость и динамика8
Коробка разработалась быстро, про нее много негативного на форумах писали, но опасения не подтвердились. Передачи включаются мягко, в меру четко, коробка не воет. В 2008 сенсы сняли с производства, поставили на конвеер ланос 1,4 — двиг МеМЗ + ланосовскую коробку, но так и не смогли этот проект довести до ума, через год сняли эту машину и вернули сенс, писали, что доработали КПП. Я на старых сенсах не ездил, мне сравнить не с чем, но на вой и гул не жалуюсь. Пятая включается вправо и вниз, а не вверх, как у всех. Меня не напрягает, до этого ездил на 4х-ступке.
Безопасность8
Вроде все нормально!
Адаптация для России8
существенным минусам можно отнести отсутствие воздуховодов печки к ногам задних пассажиров, и морозной зимой возникает необходимо дооборудовать машину комплектом валенок.
Надёжность автомобиля10
За время эксплуатации неисправностей не обнаружено,ходовая как новая,таксисты наезжают по 130000 до первых замен!!!