Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Datsun mi-DO 2016 - отзыв владельца

№200947,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Trust I 1.6 MT
Тип кузова хэтчбек
Пробег 45000 км
Мощность 87 л.с.
Трансмиссия механика
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2016
Год приобретения 2017
Все характеристики Trust I 1.6 MT бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Только из-за внешнего вида и остановился на варианте приобретения Datsun, очень нравится внешний вид! Но, конечно же, с перспективой авторской доработки ;)

Интерьер и эргономика 7

От интерьера ничего сверхъестественного ждать не стоит, обычный салон бюджетного автомобиля

Управляемость и динамика 9

Тут всё тоже хорошо, без нареканий

Безопасность 8

Если исходить из обещаний производителя, то с безопасностью проблем тоже нет. В наше время этот вопрос уже неактуален, наверное, поскольку все автомобили теперь создают с главным упором на этот критерий.

Адаптация для России 9

Хорошие условия приобретения автомобиля в РФ, словно бы японский рынок именно на нас и ориентировался когда запускал производство

Надёжность автомобиля 9

Автомобиль простой как карандаш, без лишних опций, которые потребовали бы ремонта и влетели в копеечку. В общем - доволен!

Стоимость владения 8

Если напишу, что ценник устраивает полностью, мало ли в будущем начнут повышать цены на продукцию. Я бы сказал, что это та цена, за которую я готов приобрести технику датсун, но если бы цена была выше - долго бы, скорее всего, еще подумал.

Люблю экспериментировать с автомобилями и доделывать мелкие неисправности, недочёты, улучшать. Причем делать из бюджетного – конфетку. Попался в руки японец, ми-До Датсун. Через некоторое время я заменил сцепление, поскольку очень уж оно было непонятное – глох, хотя стаж вождения приличный. Брал в бюджетном комплекте, поэтому установил нормальную магнитолу вместо штатной и присоединил андроид-систему. Проработал антикором кузов и переделал шумоизоляцию: уж больно шумно в машине при езде. В планах – перешить салон. Уж больно он мрачноватый при всех достоинствах машины. Жаль, дубовый пластик заменить нельзя. А в остальном я машиной доволен. Места в ней ровно столько, сколько нужно для меня. Лишних людей не вожу, поэтому на небольшой зад не жалуюсь. Менял только расходники, на ТО делают все оперативно. Поезжу на этой машине несколько лет однозначно.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать