Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы владельцев FAW Oley с фото

Седан (выпускается с 2014 г. )

Стоимость нового авто: от 290 000 до 290 000 Р

Общая оценка
Дизайн и экстерьер8
Управляемость и динамика8
Надёжность автомобиля8
Стоимость владения8
Адаптация для России8
Безопасность7
Интерьер и эргономика8
7.9 (7.9/10) 2 отзыва
Оставить отзыв
FAW Oley 2014 1.5 MT
8.1 (8.1/10)

16 апреля 2018 г.

Автомобиль за доступную цену, но ввиду непопулярности у нас могут быть проблемы с запчастями. Стоимость владения: Расход топлива небольшой. Надёжность автомобиля: В меру надежный, ничего плохого не скажу. Дизайн и экстерьер: Компактный седан от китайских автопроизводителей FAW. Автомобиль по дизайну...
Подробнее
FAW Oley седан 2014 1.5 MT
7 (7.0/10)

4 августа 2017 г.

Неплохой автомобиль. Своих денег стоит, на большее не претендует Стоимость владения: расход оптимальный 6-7 литров по городу Надёжность автомобиля: Проблема с сервисом, фиг пойми какие запчасти на него покупать.
Подробнее
Напишите отзыв
Расскажите всем о своем опыте использования автомобиля
— помогите другим с выбором.
Оставить отзыв

Сообщества ФАВ Олей
FAW-Клуб

сегодня в 11:40


Добрый день!. Просьба, пожалуйста, опишите как войти в сервисный режим и далее выйти на Х80 для замены задних колодок.
30.06.2022 в 22:17


Всем привет. У моего тестя FAW X40, хочу привезти ему из Китая 5-10 комплектов для ТО, но не знаю какую фирму взять. Связался с официальным дилером в Китае он говорит запчастей нет, остается только аналоги. Скидываю фото фирм, если кто ставил или имеет инфу по фирмам напиши ваш отзыв.
27.06.2022 в 12:45


Здравствуйте товарищи 🙂! Продолжение моего предыдущего поста - про общение с Автосалоном.. И так сегодня(25.06.22г.) получил ответ от Дилера(г.Воронеж)- см.фото- на мою Претензию, А вот моё Заявление на замену товара проигнорировали..И я написал ответ Дилеру- это сам ответ и вопросы, Но ответ не получил(зачем отвечать клиенту, который обращается по гарантийному случаю):" Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Только много не соответствия фактов с Вашей стороны по Вашему ответу- 1)по первому пункту- при первоначальном получении, который был не март 2022г., а апрель 2022г.- претензий не было, 2)по второму пункту- бампер был забран 3.06.22г., а не 1.06.22г.; после вскрытия упаковки- Вы(Дилер) незамедлительно были оповещены о несоответствии товара(13.06.22г.)- на что Дилер согласился (14.06.22г.); моё Заявление на замену товара и Претензию Вы(Дилер) получил 17.06.22г., а не 18.06.22г., 3)изначально Вы мне не дали образец заполнения заявления на возврат товара и на мой вопрос:"От меня как от клиента что-то нужно(заявление)? Что мне делать с несоответствующим товаром?"- получил ответ:"От Вас ничего не нужно."- А это нарушение законодательства РФ с Вашей стороны...У меня возникают вопросы:"Почему Вы мне не дали ответ на Заявление на замену товара(на Претензию ответили, а на Заявление не ответили)? Моё Заявление на замену товара в оригинальном виде не является официальным документом для замены на соответствующий товар? Почему я должен писать Заявление на бронирование товара, который мной оплачен(оплата поступила и Дилеру и в Представительство FAW) и не пришел в указанный срок?..Как Вы прокомментируете свои письма по электронной почте от 24.06.22г.(товар на отгрузке, по приходу товара Вам сообщат)??......P.S.1.Все письма по электронной почте сохранены..2.Все наши разговоры по телефону записаны(и это не банальный блеф)..3.При таком общении Ваш автосалон может потерять большую аудиторию клиентов." Все эти два поста написаны к тому, что- 1)никогда не нужно верить Дилеру, 2)автомобиль, находящийся на гарантии(вот у меня настоящий гарантийный случай- автомобиль куплен 30.03.2020г.)- это развод клиента, нет ни какой гарантии(есть исключения конечно- Значит при жизни можно и памятник поставить), 3)задумываешься над вопросом на будущее и вообще:"Автомобиль брать новый или с пробегом?"- всё равно зап.части покупать самому и ремонтировать самому.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- 1)Автомобили марки FAW- хорошие Автомобили, 2)Автосалон "Регион-Авто"(г.Воронеж, ул.Остужева 52б)- в Черном Списке- плохой и недобросовестный автосалон!!!
26.06.2022 в 01:56


Здравствуйте товарищи! Данным постом- я не жалуюсь, не обижаюсь ни на кого, не унижаю ни кого- Просто рассказываю случай из жизни..И так:"Я как и большинство жителей планеты Земля езжу на автомобиле. Автомобиль FAW BESTURN X40(производство Китай) приобретал 30.03.2020г. в г.Воронеже- Автосалон "Регион-Авто"- Дилер(ул.Остужева, 52б). С 30.03.2020г. по 01.03.2022г. был доволен Автосалоном- гостеприимством, обслуживанием автомобиля, общением с клиентами..И вот после 24.09.2021г.- после несчастного случая(ДТП)- в мой автомобиль въехал автомобиль Lada Kalina..В моём автомобиле пострадал Задний бампер и Задний спойлер. 18.01.2022г.я у оф.дилера(г.Воронеж) заказал и оплатил(чек об оплате у меня есть) зап.части на FAW X40- Задний бампер с габаритом + Задний спойлер..При заказе(т.е.18.01.22г.) мне оф.дилер сказал, что зап.части будут в Воронеже- март 2022г...Пришел март 2022г.- зап.частей нет.С 01.03.2022г. по 03.06.2022г. каждую неделю я звонил в Воронеж(Дилер) и получал ответ(от Дилера):"Сбой в логистике(из-за Украины). Зап.части едут, но на склад в Москву не поступали..""..В мая 2022г. я решил написать и позвонить в Представительство FAW(г.Москва)- мне поведали, что был сбой в логистике, но поставки возобновились и Дилер попросту выбрал какую-то свою непонятную политику для оттягивания времени и возвращения денежных средств, а не заказанного Заднего бампера..03.06.2022г. я получил долгожданные зап.части(по доверенности- доверенность была написана в произвольной форме по рекомендации Дилера, хотя 31.05.2022г. Дилер отказался от своих слов "доверенность в произвольной форме" и 31.05.2022г. в 20:00 заявил, что на доверенности нужна печать нотариуса(в 20:00)), Но бампер мне привезли не тот, который нужен(мне привезли передний бампер, А мне нужен Задний бампер).Я незамедлительно сообщил об этом факте Дилеру и получил ответ в устной форме:"Это не вина Дилера(Воронежа)..Вина Москвы и Китая- они не тот бампер упаковали."..На мой вопрос:"Что мне делать?Что мне делать с ненужным передним бампером?Что-то от меня(как от клиента, заказчика) нужно(написание заявления на замену товара)?"- Получил ответ от Дилера:"Ничего не нужно- ни заявление на замену товара, ни бампер..Ожидайте Задний бампер в течении 30 дней(а это нарушение законодательства РФ)"- я был очень удивлен таким ответом...Но всё равно 15.06.2022г. я отправил заявление о замене товара Дилеру(в Воронеж) курьерской почтой- 17.06.2022г. Дилер получил моя заявление, НО ответ ни какой не дал..Также 15.06.2022г. аналогичное заявление(письмо) мной было отправлено в Представительство FAW(Москва)- письмо находится в Москве на почте- ни кто не забрал, Но в ВК Представительство FAW ответило мне, что Задний бампер есть на центральном складе и данный вопрос решается положительно. Нужно связаться с Дилером и обсудить дату поставки/получения".Конечно же я связался с Дилером, который погряз в своей непонятной политике- конкретные ответы не даёт и вообще неохотно со мной общается, как будто я виновный и самый ругачий человек в России, в одном из общения с Дилером был намёк вернуть мне деньги(скинуть с себя гарантийную обязанность), а не сам бампер."..P.S. 1)Вообще автомобиль кремежный. 2)Автомобиль находится на гарантии! 3)Ожидаю бампер- 6 месяцев! 4)Несмотря на то, что автомобиль на гарантии, Дилеру по фигу на своих клиентов- не заинтересован в своих клиентах, не заинтересован в быстрой помощи своим клиентам..Я очень-очень разочаровался в отношении Воронежского Дилера(хотя до 01.03.2022г. многим рекомендовал данного Дилера, теперь ни кому не рекомендую)..5)Вообще разочаровался в Гарантии Автосалоном- всё это развод! Даже по гарантии- ни кто ни кому не нужен!..6)Фото см.ниже.
22.06.2022 в 08:57


подскажите пожалуйста что под водительским сиденьем в FAW BESTUNE T77
14.06.2022 в 18:50


Здравствуйте у меня х40 2020г.в, кнопка esp есть подключена а самого блока нет, это только у меня или ещё у кого так?
14.06.2022 в 08:29


Здравствуйте, подходят ли 16 диски к faw x40?
12.06.2022 в 23:25


Всём Привет ! Парни сколько же масло надо на х80. 4или 5 литров кто сам менял подскажите! Спасибо!!!
06.06.2022 в 18:40


Привет, хочу взять faw 40 Стоит ли брать? К чему готовится? Минусы и плюсы
02.06.2022 в 23:59


Помогите пожалуйста перерыл интернет у меня на x40 лопнула передняя пружина не где нет в продаже что делать может есть аналог а машина ой как нужна
01.06.2022 в 15:16


Всем доброго дня,кто менял сам масло в МКПП на FAW x40?
24.05.2022 в 19:22


Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто менял дворники на faw x80 какие брали? У официалов нет
21.05.2022 в 22:31


Здравствуйте!!! Я владелец фав бестурн х80 2017 г. До рейсталинг. Ситуация следующая. Работа стеклоочистителя либо постоянная, непрерывная, это когда рычаг на 2 положения вниз, либо удерживающие положение рычага вверх. Может так надо или как? Подскажите пожалуйста.
18.05.2022 в 21:49


Здравствуйте, подскажите пожалуйста как активировать электронный ручник на faw x80 с АКПП
15.05.2022 в 15:26


Всем привет, поменял верхние рычаги спереди и обнаружил какую-то приблуду, на старых такой не было, кто скажет что это?
08.05.2022 в 22:40


В разборе фав вита 1.3 мт хэчбэк седан. Кому интересно пишите в лс или 89157506573 ватсап звонки В разборе более 30 Faw Vita
06.05.2022 в 22:45


В разбор поступил автомобиль FAW BESTURN B50 2012 г.в. Целиком не продается Диски Р16 5х114,3 Вопросы по телефону или в л.с. +79782497486 Выкупаем авто на разбор В любом состоянии Битые, проблемные. +79788147736 +79780947185
26.04.2022 в 19:30


Всем привет.может кто знает почему когда трогаюсь начинает что то громко стучать и плюс на скоростях прогазовка. Кто знает что менять? Помогите пожалуйста. Faw Oley
22.04.2022 в 10:54


Привет, вы где... Что за тишина.? Или у всех все хорошо.? А где дружба и общение.. народ
18.04.2022 в 23:53


Подскажите где можно купить, в Екатеринбурге нет, оказывается это болячка X-80🤦‍♀️
17.04.2022 в 11:45


Люди, подскажите, вибрация на холостых ощутимая или у меня на новой машине что то не так? Видно как дрожит кромка капота, да и по рулю и полу вибромассаж мелкий идет? faw x80
26.03.2022 в 09:49


Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить направляющие на задние суппорта x80 2017года?
15.03.2022 в 19:23


Поиграем в игру, сколько на фото отсылок к компании Faw? Пишите в комментариях.
12.02.2022 в 20:35


Ужассс!!! Дорогой представитель FAW вы каждый день выстовляете посты про качество ваших авто только за почти год использования faw x80 я убедился в обратном сегодня незнаю за чем открыл я крышечку под которой набит Vin код под пассажирским креслом а там полно воды. Откуда там вода вы же гоните качество????
11.02.2022 в 17:42


А какое у вас лучшее фото из салона автомобиля? Можете поделиться? Ждём ваших фото.
11.02.2022 в 12:46


Подскажите. Хочу купить грузовичек фав 2008 года для работы по перевозке продуктов. Но боюсь брать из за запчастей. Подскажите, есть ли какие проблемы с запчастями, и где их заказывать? Автомобиль собираюсь брать в течении недели фав 1041, прошу ваших комментариев
01.02.2022 в 20:02


Просто инфа, был у меня лобовой удар, с запчастями конечно грустно, да и ценник лупят как на Кайен, радиаторы кондея и охлаждения с вентиляторами -около42 тыр, подумал и поехал в Мазду, все стоит на два порядка дешевле и подходит 100%, тоже и к отстрелившим ремням относится ,на мазду стоят по 1000 рупий, встают как родные.
29.01.2022 в 22:17


Здравствуйте,товарищи!Хочу поделиться с чем столкнулся в FAW X40- решил на кожаные сидения надеть чехлы..В Автоателье сшили чехлы и предложили надеть чехлы сами мастера- я не отказался.И вот данные мастера вырвали клипсы заднего сидения(хотя сами признались,что повредили крепление сидений).Я позвонил оф.дилеру FAW- к сожалению клипс нет, надо искать похожие клипсы.И- 1)на 3D-принтере можно распечатать клипсы(но клипсы будут мягкие)- цена 300р.-600р., 2)купить клипсы- подходят от Geely Emgrand,цена двух клипс- 240р.(что я и сделал)..
27.01.2022 в 20:26


Добрый день всем. Где в Москве, а именно ЗАО и ближайшие, пройти ТО? При покупке, мне почему то не выдали сервисную книжку, где её взять? Первое ТО проходила в сервисе, в котором сейчас стоит 16 к., что то я не очень готова к таким расходам. Спасибо.
26.01.2022 в 17:49


Всем привет одноклубники. Зашёл сегодня к Московскому дилеру за новым видом расходника на наш X80. Оказывается замки багажника владельцы меняют уже не в первой. Забрал замок багажника , ценник на прайсе. Ждал заказ с сентября месяца 2021 года. #FAW #FAWX80 #X80
Налог на FAW Oley
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
 

налог FAW Oley в Москве
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Кабриолеты и родстеры Premium