Даже не знаю, стал бы я его советовать приобретать или нет, когда появилось столько интересных вариантов Стоимость владения: Не было космических цен на ремонт Надёжность автомобиля: Даже намека нет на ржавчину. Подвеска убивалась, но причина дороги, а не сам авто Дизайн и экстерьер: Откровенно сказать...
Автомобиль из тех, которых ни поругать, ни похвалить не за что. Он свою роль исполняет, не вызывает сильных нареканий, но и восторга тоже нет. Одно хорошо, что содержать его можно за небольшие деньги и копить на что-то получше. Стоимость владения: Обходится дешево даже с учётом ремонта. Надёжность автомобиля:...
Обычный бюджетный автомобиль. Надежный, может служить долго и не сломается. Но выглядит на свою цену, экстерьер и интерьер простоватые, несовременные. Сейчас уже нет смысла приобретать такой автомобиль, есть бюджетные марки, которые гораздо круче во всех смыслах. Стоимость владения: Ремонт и ТО стоят...
Как вариант к покупке бюджетного автомобиля можно его рассмотреть, хотя мне кажется те же Шкода Рапид смотрится куда интереснее. Стоимость владения: Бюджетный автомобиль в плане стоимости содержания. Надёжность автомобиля: Автомобиль довольно простой, ломаться особо нечему, по надежности можно его отметить...
Общие впечатления у меня от этого авто хорошие. Стоимость владения: Расход топлива нормальный, меня устраивает. Надёжность автомобиля: Автомобиль достаточно надежный, особых претензий пока нет. Дизайн и экстерьер: Дизайн этого автомобиля очень современный, не похож ни на какие другие другие авто этого...
Мое мнение,это самая одаптированная иномарка для Российских дорог,первое впечатление с виду,кажется неуклюжей машиной но на трассе показывает всю свою маневренность и шустрость.багажник огромный,для нашей семьи которая постоянно ездиет в деревню и берет с собой начиная от коляски заканчивая велосипедом...
Моя машина "FIAT Albea" отлично чувствует себя даже на скользкой и неровной дороге. Мягкая подвеска, которая позволяет легко выехать за город. Проходит даже по сельской дороге в снег. Механическая коробка передач позволяет справится самостоятельно даже в трудных ситуациях, выехать из ямы получалось почти...
Хорошая машина для наших российских дорог. Ни разу не подвела, ни разу не было поломок на дороге. Просторный салон. В машине ехать удобно и водителю и пассажиру. Стоимость владения: ТО 50 000 км. - материалы 6300 руб., работа 6000 руб. (замена свечей, всех масел, фильтры, колодки, ремень ГРМ и проч.)...
Забыл когда последний раз ездил на заправку. Расход 6 литров по городу. Стоимость владения: Каждые 10тыс км менял масло Надёжность автомобиля: на дороге устойчивая, подогрев зеркал есть, не потеет в дождь, зимой тепло. Дизайн и экстерьер: Классный модный дизайн, Современный, молодежный.
Экономичная и очень надежная машина для российских дорог! Стоимость владения: За все время использования была сменена лампочка левого поворотника:)Поломок и ремонтов на протяжении всего времени использования не было. Надёжность автомобиля: Дорожный просвет 17 см, имеет жесткую подвеску
Насчет клапанов на Альбика даже официалы говорят 50-50%! Я сам столкнулся с этим на трассе оборвало ремень ... фиат альбеа отзывы владельцевфиат альбеа отзывы владельцев
Доброго всем! Вопрос такой- на моем феде(фиате) печка то срабатывает то совсем не включается, моторчик крутит хорошо, что менять куда лезть
сегодня в 16:58
Ремень гура ,от чего так может протереться???менял в середине мая.
сегодня в 16:15
Это так и должно быть???у мена на 14 из два была крышка а здесь,??
сегодня в 15:50
Вот такие поршня фирмы енмак после 50т.км пробега, цилиндры в норме
сегодня в 14:42
Продам 7500р. TYC мех. регулировка.
сегодня в 14:03
Есть у кого такое, что руль постоянно на лево тянет? 🤔 Почти всю переднюю подвеску поменял кроме опор амортизатора. Может быть из-за ступичных подшипников? На схождение несколько раз ездил, ситуация та же самая. Хз уже куда копать и что делать. :( И на зимних и на летних всё тоже самое. Подскажите пжлст.
сегодня в 13:27
Привет всем подскажите после зимы первый раз включил кондиционер а он не работает даже характерного щелчка нет как обычно всегда даже по двигателю было понятно что кондиционер включился а сейчас тишина
сегодня в 12:46
Всем привет. Планирую заднюю подвеску менять, подскажите где заказать домики под задние аморты? 🤔
сегодня в 12:29
Народ кто менял поршневые кольца? Если меняли где заказывали? И какая цена?
вчера в 22:58
Всем привет хотел отрегулировать клапана 2.500 просят пробег 200000 подскажите стоит нет?при прогреве стук появился 🤔спасибо.
вчера в 22:10
Всем привет,у нас стойки не обслуживаемые или всё таки есть варианты как их реанимировать?
вчера в 21:39
Так и должен быть или это отломано что то
вчера в 21:15
Вот теперь ещё такой вопрос !!!! На 3ёх тысячах , на пятой передаче , начинает мигать чек , сбавлю или прибавлю обороты , сразу перестает, на елм пишет что пробой искры на 2 и 3 цилиндр , и что интересно только на пятой передаче при скорости 110-115 и при оборотах 3000 тыс , на других скоростях и оборотах всё норм
вчера в 20:26
Всем доброго дня! Мужики подскажите как настроить дальний свет , знаю что щас будете говорить что там есть регулировочные болты,да есть, но они настраивают ближний , а у меня левая фара дальним светит выше ,правая нормально, ближний в норме, а вот как их заставить светить дальним одинаково?
вчера в 19:32
Вечер добрый всем! Подскажите пожалуйста, если снимать защиту с коллектора, там обязательно придётся снимать вентилятор радиатора?
вчера в 18:35
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите пжл. Сегодня решил поставить тягу тормозных усилий(колдуна) , его у меня не было, выпал наверно когда то хз. Так вот поставил его, и поехал, педаль тормоза начала проваливаться, и в самом низу только держит, пытался регулировать,но без толку, потом думаю обратно сниму, пусть как было так и будет, но, все равно педаль проваливается, и с левой стороны , с заднего колеса, слышан какой то шорох, похоже в барабане че то. Кто че скажет?
вчера в 16:55
Приветствую) Стали тяжело втыкаться скорости, подскажите пожалуйста, тормазуха или недовыжим сцепления?
вчера в 16:24
Разменял сегодня!
вчера в 15:45
Здравствуйте ! Было такое у кого-нибудь? В автосервис заехал - говорят, что первый раз такое видят
Машина 2008 года , всегда была на ходу , в гараже не стояла
За последние 2 года такое состояние стало
Крылья насквозь прогнили и пороги ближе к заднему колесу
здравствуйте. подскажите, кто знает. сказали менять втулки стабилизатора. на драйве вычитал, что есть внутренние внешние. менять все, верно? еще размеры втулок могут отличаться. какие брать? машина 2011 года. или брать 21мм, а там натянут, если что?))
вчера в 11:13
Подскажите буду ставить эсп передние откуда лучше плюс взять?
26.05.2022 в 19:18
Всем доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался с подобным.. Не запускается двигатель, после поворота ключа насос качает, но стартер не крутит..
26.05.2022 в 18:03
Подскажите пожалуйста с какой машины может подойти козырёк солнцезащитный на Фиат альбеа 2008
26.05.2022 в 13:53
Возник вопрос. Недавно тут пост был про пятую передачу и обороты. Увидел, что все в основном пишут, что у них на 3000 скорость уже 100 или чуть более. У меня же 100 только при 3500. Может ли быть такой вариант, что до меня предыдущие хозяева меняли коробку и поставили например от Пунто или может с пятой передачей что-нибудь произошло и поставили пунтовские шестерни пятой передачи?
Колеса R14 185/65
Подскажите пожалуйста от какой вазовской машины подходит подшибник на переднюю ступицу фиат альбеа без АБС?
26.05.2022 в 11:40
При небольших неровностях, на малой скорости, впереди что то гремит. Вопрос: могут ли у нас греметь привода? потому что при трогании с места есть какой то звучок звонкий.
26.05.2022 в 09:46
Всем ✌🏼
Поменял пол машины, подвеска, ходовая все новое. Но остался стук который преследует меня второй год при езде по не ровностях, гребенке. Все отдаёт в руль и хороший стук слышно. Грешу на рулевую колонку, так как стук есть при резком повороте руля туда-сюда на стоячей машине. Думаю это скорее всего из за долгой езды на дерьмовых подушках, была сильная вибрация с 17 года. Сейчас подушки магнетти, вибрации нет, а вот рулевая подушаталась походу из за этого. Может кто сталкивался с этим? Что посоветуйте)
Огромное спасибо Руслану Халитову и Сергею Исаеву за запчасти 🤘🏼
26.05.2022 в 09:21
Купил для пробы высоко вольтные провода. Внешней выглядят отлично как оригинал сопративление 6.4 кОм у двух длинных(2и3 цилиндр), у коротких 3.9 кОм и 4.3кОм (1и4 цилиндр) сделано в китае.
26.05.2022 в 08:19
Продам пыльники новые оригинальные на рулевую рейку комплект. 700₽
26.05.2022 в 08:05
Всем привет, подскажите кто нибудь знает где стекло в противотуманку приобрести, а то камнем разбил. Заранее спасибо!