Сообщества Фиат Дукато
Фиат Дукато Fiat Dukato.Форум.клуб
14.02.2021 в 01:19
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,где установить лучше Реф в Спб,по качеству и цене ?
Замок надо на заднию дверь
Тюнинг приборки для всех видов авто от 30р в течение недели ( так же кольца для приборки)
Доставка почтой по РБ и РФ
Писать в ЛС
Где можно в Спб
Реставрацию сделать сиденье водительское?на Дукато
Фиат дукато 2 киньте кто фото где масса находиться!
Кто нибудь сталкивался с проблемой свечей накала? При вкл.зажигания индикатор загорится и сразу тухнет. После запуска моргает.иногда. где копать. ?
Может есть у кого вебасты , можно неисправные, куплю 89115124742
Здравствуйте.Купил Дукато, пока доволен. Столкнулся с такой проблемой Кто может подсказать, как добраться к плюсовой клемме аккумулятора Машина 2003 года Подскажите "тёмному"
Добрый вечер. Дукато 244 Гудит трубка подачи топлива с фильтра на тнвд, может у кого было такое. Спасибо за ранее
Помогите советом по ходовке или развалу... 244 елабуга, тянет вправо, приходится держать руль на 2 см влево. Износ резины есть равномерно на обоих передних колесах. Заменены все детали, опорники, сайленты и тд. Развальщик разводит руками. Подложил сегодня шайбу что развал ещё лучше стал. ХотЯ все в зелёной зоне.
Нужна на фиат подножку пассажира пластиковая
ФИАТ 2008 ЕЛАБУГА
Добрый день. Фиат дукато 2005 год 2,8 jtd низкий, по длине средний фургон это какой номер платформы.
Кто что знает про это,подскажите пожалуйста
Всем привет , нужна консультация : у меня 2.3 2010 год Елабуга , в документах евро 3 но по всем картинкам ДВС евро 4 , нужен был распредвал выпускной , не глядя урвал с 2010 года постель с распредвалами , номера совпадают но вид у распредвалов разный , опять же по картинкам выяснил что урвал евро 5 130л с , постель по номерам и диаметрам совпадает с моей , подъем кулачков тоже , возможно другая фаза , если кто сталкивался отпишите , заранее благодарен )
Всем привет,нужна помощь фиат дукато 250 кузов устал менять сцепление хватает 30 ,40 тысяч ,то пружина вылетает,то обламывает кусочек от диска ,кто что посоветует ставил оригинал хватало 80, 90 тыс,валео вообще 30 ,40 тыс ,кто нибудь ставил сакс
Ребята подскажите , Я могу воткнуть 6стп.Кпп вместо 5стп. На 2,5Тди ???
Здравствуйте. Планирую приобрести Дукато 10г. дизель, грузовой.
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание перед покупкой, какие больные места? Спасибо😁