Сообщества Форд Экоспорт
Клуб Ford EcoSport (Форд ЭкоСпорт Клуб)
22.02.2021 в 19:44
Не идет ток на 3 цилиндр куда идут провода от катушки может у кого есть схема скиньте фото у меня экоспорт 2015 года движок 2 литра полный привод.спасибо.
Ребят, с ручник ом у кого есть проблемы. Пока прогревала, 3 минуты простояла на ручнике.... Залип.. До работы доехала и не разлип. Че делать?
Всем здравствуйте, подскажите, печка в положении ноги-лобовое дует только на лобовое, в остальных положениях нормально, как вылечить?
Здравствуйте Автовладельцы! Выбираю себе автомобиль для жизни за городом. Сейчас являюсь обладателем пежо 208 ( передний привод). Хочу машинку побольше и поуверннее. Рассматриваю Опель Мокка ( но последние перестали продаваться в России с 2015 года), Шевроле Трекер (но они все ушатаные, редко можно встретить в Питере), ну и Форд Эко Спорт. Смущает только, что на такой достаточно мощной машине передний привод. Расскажите, как ведёт себя машина зимой, в снегу! ? Как заводится в -20 и легко ли женщинам с ним управляться?! )))
Всем привет, у кого какая сигнализация стоит? У меня старлайн - вообще не устраивает, ранее на фольксвагене пандору ставил, всё было збс! Пандора на форд пойдёт или нет кто в курсе?! Спасибо заранее
Всем доброго вечера! Супруга стала обладателем вот такого авто, до этого времени ездила на Nissan Note.Принимайте в свои ряды.
Привет всем. Кто нибудь удалял катализатор? Какие изменения есть?
Добрый вечер! Может кто знает артикул заднего левого катафота в бампере? Подскажите, пожалуйста. Год выпуска 2018.
Народ всем привет , поделитесь опытом , светодиод (Которая полоска снизу фары), на половину стало светить тускло , при том что на улице -35, может ли из за мороза? или все таки скоро кирдык ему настанет , кто может обращал внимание ?
Добрый день, подскажите может был у кого опыт. Задумался пересесть с короллы 2008г. Мех. 1.6, 124 л.с. на екоспорт 2014 г. 1.6 автомат (отремонтирован). Стоит ли?
Всем привет. Появилось дребезжание в задней двери. Может кто-то сталкивался с подобным, подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
Сотоварищи, всем привет! Вопрос по колесам! Штатные стоят 205/50/17! Самое большое слышал, человек поставил 215/55/17 и норм. Кто с какими ездит не штатным размером? Сам хочу поставить 225/50/17, интересно что получится? Всем удачи...
Всем привет. На бортовом компьютере показывает дикий расход. 18,5л. Никогда такого не было. Какие могут причины? Наблюдаю 2 недели
Доброй ночи
Подскажите пожалуйста
- запотевание стёкл ( сильно очень)
Ребят, вот такой интересный вопрос возник. Слышала, что на этих машинах лопаются сами зеркала боковые. У меня разлетелось в щепки заднее стекло. Могло ли само?
Всем доброе утро😄. Прохладно однако. У кого какая температура в вашей местности? И да группа стала оживать 👍
Всем привет, проблема, с утра не влючаются передачи поко машина не прогреется, в процесс езды приходит в норму. 2017,механика, 1.6
Всем привет , может кто ставил поперечины на крышу без рейлингов посоветуете какие ?
Народ как дела.? Где все? Кто откуда? Как выходные?))))
Привет всем. Подскажите как отключить ESP на экоспорте. Кнопки отключения нет.
Добрового времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. В чем может быть причина? Обогрев зеркал работает, а заднего стекла перестал.
Всем привет. Зима пришла. На форде экоспорт есть у нас на авто антипробуксовка? спасибо
Всем привет !
Менял кто масло в мкпп ? 1.6 движок 2014 год . Какое заливали ?
Всем привет. Опора двигателя (подушка) какую брать фирму?
Всем привет. На форде стоят спереди стойки или амортизаторы?
Доброго времени суток! Не подскажите каталожный номер форсунки стеклоомывателя? Тренд 17 год
Продаю двигатель на форд эксполоер 1993 года выпуска 20т.р.