Привлекательный дизайн, фары головного света похожи на глаза хищника.
Интерьер и эргономика9
Автомобиль компактный, но в салоне это не заметно, сади можно сесть втроем без ущерба для комфортабельности. Багажник глубокий, все помещается. Шумоизоляция, аудио, эргономика, работа кондиционера не вызывают нареканий, но обзорность подкачала. Заднее стекло мелкое, когда есть пассажиры оно становится совсем бесполезно. Мне пришлось ставить парктроники.
Управляемость и динамика7
Небольшой и поэтому юркий авто, форма кузова способствует динамичности, очень вертлявый, легко обходит других на короткой дистанции, и перестраиваться на нем проще простого. На длинной дистанции скорость не выдерживает, мотор на это не рассчитан и начинает в бешеном темпе потреблять бензин.
Безопасность10
Целых шесть подушек для такого малютки это хорошо.
Адаптация для России7
Автомобиль наклонен вперед, из-за этого опасно въезжать на бордюр, есть риск остаться без бампера. Неожиданно удобно ехать по снегу, когда его навалило выше колена, нос авто раздвигает его как трактор. Но все же проходимость, а так же способность ездить по скользкой дороге небольшие.
Надёжность автомобиля6
Двигатель надежный, если его регулярно обслуживать, то поломок не будет. Подвеска как и вся ходовая более капризные.
Стоимость владения7
Расход топлива около 12 литров, как у полноценного кроссовера.
Всем хорош, кроме уязвимой ходовой части. Не знаю, он такой сам по себе или проблема в наших дорогах.