Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Mondeo 2015 - отзыв владельца

№223194, 22 мая 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Titanium 2.0 AT
Тип кузова седан
Пробег 210000 км
Мощность 199 л.с.
Трансмиссия автомат
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2015
Год приобретения 2016
Все характеристики Titanium 2.0 AT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 10

Красивейший дизайн. Узкие вытянутые фары и плавный переход от крыши к багажнику придают стремительности всему облику.

Интерьер и эргономика 7

Салон красивый, не какой-то там броский и яркий, но приличный на вид, с хорошей обтяжкой сидений. Водительское место самое удобное, регулируется кресло, руль, сидеть можно вольготно. Задним пассажирам похуже, там тесновато, особенно мужикам. Обзорность ограничена стойками и небольшим задним окном, шумоизоляция на мой вкус слабовата, но усиливать не собираюсь, уже давно привык. Эргономика не самая тривиальная, но к ней быстро привыкаешь.

Управляемость и динамика 10

Ход плавный, подвеска скрадывает неровности, не подбрасывает и не мотает туда-сюда. Динамика хорошая, запас скорости у Мондео большой. Рулить очень легко, можно и одним пальцем, машина не взбрыкивает, выполняет все команды в точности. Что водить, что ехать в качестве пассажира очень приятно.

Безопасность 10

Подушек на всех хватает.

Адаптация для России 8

Есть АБС, работает безукоризненно. Подвеска, как уже говорилось, крепкая, не разбалтывается. Клиренс не как у внедорожника, но при должном умении можно и н бордюр въехать.

Надёжность автомобиля 7

Как и у многих слабым местом оказался бензонасос, после 90 тыс.км. пришлось его менять. Зато ходовая часть чувствует сея прекрасно, до сих пор не требует ремонта.

Стоимость владения 7

Средне-дорогой, сервисов много, запчасти доступные.

Мондео поражает меня не красотой, хотя он красив, а удивительной плавностью хода, которая никак не сказывается на управлении. На нем не едешь, а летишь.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать