Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GAC GS8 2017 - отзыв владельца

№215470,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 2.0 АТ
Тип кузова внедорожник
Пробег 64000 км
Мощность 201 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2017
Год приобретения 2018
Все характеристики 2.0 АТ бензин

Рейтинг автомобиля 6/10

Дизайн и экстерьер 10

Экстерьер это самое лучшее в ГАКе.

Интерьер и эргономика 10

Интерьер в общем, тоже хорош, материалы недорогие, но дорого выглядят, сиденья удобные, в салоне и в багажнике много места.

Управляемость и динамика 4

Управляемость неплохая, но динамика низкая, машина только выглядит как зверь, а ездит вяло и медленно. Попытка выжать из нее побольше приводит к визгу мотора и тряске. Подвеска жесткая, и чем выше скорость, тем сильнее это проявляется.

Безопасность 9

Безопасность неплохая, есть боковые подушки.

Адаптация для России 5

Двухзонный климат, для недорогих азиатских машин это редкость. Но тепло в салоне, это только полдела. В сильный мороз заводится после долгих уговоров, аккумулятор начинает быстро разряжаться, и пластиковые детали кузова, которые так круто выглядят, потрескивают и отходят от корпуса.

Надёжность автомобиля 2

К концу первого года эксплуатации начал потихоньку сыпаться. Когда произошла вторая поломка за месяц, я понял, что это чудо надо сбывать с рук.

Стоимость владения 5

Расходы на бензин и ТО были небольшими, но когда дошло до ремонта, запчасти оказались дорогими.

ГАК хорошо выглядит, этого не отнять. Снаружи и внутри конфетка, а стоит недорого, вот мы и повелись. В эксплуатации машина проявила себя средне, были недостатки, на которые я мог бы закрыть глаза, если бы со временем не проявили себя плохая сборка и низкое качество деталей. Кое-как смог продать, больше на китайские машины не поведусь.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать