Сообщества GAZ Соболь
Клуб владельцев ГАЗ-СОБОЛЬ.Газель.
26.02.2021 в 09:23
Подскажите, на соболя кто ставил КПП от Волги?
Мужики подскажите в чем проблема. Двигатель 405 евро 2. Работает нормально тяга есть все в норме. Но при глушении двигателя движок дергаеться что в ручку кпп отдает. Что может быть? Подушки меняны.
Здравствуйте Братья Газоводы . Можно ли ездить с ошибкой Р0134 . ???
1602\ ПОРОГИ и АРКИ ИЗ ОЦИНКОВКИ (1.2 мм.) Если сгнили, пороги или арки, то Вам к нам!
Изготовление автомобильных порогов и арок.
Более 550 замеров,которые несомненно подходят к вашему авто.
- пороги 3860 (2 шт.) 1930 (1шт.)
- арки 4180 (2шт.) 2090 (1 шт.)
Отправка в регионы ТК СДЭК или ПЭК из Москвы
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОМПАНИИ СДЭК
Ссылка на группу и страницу в вк на моей странице (стене)👈🏻
Соболь 406 двигатель карб, когда заводишь схватывает и хлопок из карбюратора. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте.Недавно приобрел авто рефрижератор Газ Соболь 2844n8,с пробегом 62.т.км и столкнулся с проблемой.После недолгой езды начинает кипеть антифриз.Поехал к мастеру,сказали нужно поменять помпу.Поменял помпу.Антифриз залил хороший,проехал немного и сного та же проблема.Может кто сможет,что подсказать?
Мужики подскажите соболь 2019гв почти сотка на спидометре появился сильный вой на 3-4 передаче и на 3 сегодня появился какой-то дребезг на разгоне куда копать ?
Досталась мне новая резина от Патриота, BF Goodrich All-Terrain KO2 265/75/16 летняя, хочу поставит на Соболя. Ваше мнение о резине?
Ребята, где купить усиленные проставки под пружины на соболь
День добрый! Подскажите добрые люди отзывы о сцепление сакс на 405 двиготель . Раньше ставил люк. Или что лучше есть в природе ?
Куплю соболь(инжектор) для себя до 120к.спб
Всем доброго времени суток. Как на соболе, газ 221717 включаются габ.огни на крыше? Не горят.
А потом из этого получилась ГАЗель
Парни у кого соболь для поездки на отдых, покажите что как в салоне сделали
Парни на соболе на пятой передачи скорость 100 тахометр 2,500 показывает, это скоростной редуктор или обычной родной.
Народ, я опять за советом.. нае..ся передний кардан, точнее крестовина, когда ставили говорили что это вроде китаец, один из самых дешманских был, по цене как уазовский почти)) Теперь вопрос, что у этих карданов за крестовины? наши обычные или свои?? в темноте не рассмотрел как чашка закреплена, понял что крестовине кайки и потопал домой в расстройстве..
Всех приветствую, такая проблема змз 406 инж, глохнет на холостых, все датчики проверил, по диагностике вылазит гора ошибок
Всем привет, интересен привод длинный переднего моста газ соболь 4*4 можно срезаными шлицами у меня мост укорочен, 89026468186.
Приветствую братья ,Газоводы . Хачу взять газ соболь 6-7 мест . Что посоветуете по поводу ДВС ,и привода : есть с 405 , с крайслером,, с 409, ; и с полным или задним . Есть с дизелем каменц. Очень нужно чисто мнение людей которые пользовались , пользуются ,таким авто . Ибо все обзоры ,и отзывы на форума ,и в Ютубе , противаречят друг другу
Всех приветствую, кто ставил 1jz на соболя задний привод, интересуют отзывы
Уважаемы знатоки, такой вопрос.
Хочу взять Соболя 4х4 бортового, с кабиной на 2 пассажира. Но выбор с пробегом очень невеликий, зато цельнометаллических продают навалом.
Насколько проблемно будет скинуть с ЦМ кузов, а вместо него накинуть короткую кабину и грузовую платформу, чтобы потом это без проблем зарегистрировать?
Всем удачи на дорогах! Продам зад мост соболя.без редуктора.полуося чулок всё здорово!! Не бежал ничего.мтупицы в порядке.цену предлогайте.13год. И ещё.у меня бежал радиатор печки.при покупке. Поменял.смотрю снова ручьи,!! 50 км не прошол.блиин думаю ну чо? Газы?? Патрубки не дует!! Система как положено! Не пойму.меняю второй раз радиатор.та же хрень.!! Глаза на лоб. Разобрались.))) Всем сто.угарали))) набежало в корпус печки и подтекало.с литр вытекло.с низу засверлили с боков.ой ржалии)).
Ребята.всем удачи на дорогах.скажите.кто знает где в Челябинске делают хорошо сход-развал саболей??
Мужики всем привет подскажите кто работал на фирме на газели за гбо тема такая пришел в фирму работать на газель дали топливную заправить сказали полный баллон заправить смог только 67 заправщик сказал давай спишем что заправлено 130 я согласился вышел выдал деньги за списание я хз чё за схема такая куда их в бухгалтерию или что хелп ps в путевке написано газа по нолям
Всем привет! Кто-нибудь может подскажет, какой газовый баллон можно поставить на газель коротышь? (3302). Сегодня померил, есть баллон 400х1114. С удлиненной газельки. Похоже у меня в кронштейн рессоры упирается. Кто что ставил, поделитесь
Всем привет скажите пожалуйста если соболь цельнометаллический переделаю под второй ряд сидений,если остановят на трассе будут предераться?
Здорова народ. Кто что скажет по поводу редуктора "АТИКЕР"
Доброго часа суток! Мужики подскажите ,что полетело коробка или раздатка ,у меня газ соболь 12 года 4*4 самминз,одним днём загудело ,как каробка51,гул на всех скоростях,гул вой на всех скоростях и на задней тоже,чуть стихает на пониженной