Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ГАЗ Maxus 2009 - отзыв владельца

№221227, 25 марта 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова минивэн
Пробег 920000 км
Мощность 120 л.с.
Год выпуска 2009
Год приобретения 2009

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 9

Многим не нравится дизайн из-за плоского переда и высокой крыши. Меня не задевают такие мелочи, зато нравятся, что окон много и они крупные.

Интерьер и эргономика 6

Вмещает восемь человек+багаж, сиденья удобные только на первом ряду, остальные жесткие. Вентиляционные отверстия ест на всех местах, потому что до зада кондиционера не хватает, конечно. Обогрев нормальный по всему салону. Отделка жестким пластиком себя оправдывает, на ней не остаются царапины.

Управляемость и динамика 8

Водить можно легко и с удовольствием, управляемость хорошая, коробка не чудит, и на тормоза можно рассчитывать в случае чего. Неплохая подвеска, по сравнению с легковыми ее можно считать жесткой, но основную часть неровностей она таки скрадывает, не дает таких скачков, как маршрутки.

Безопасность 6

Передний ряд защищен нормально.

Адаптация для России 8

Хорошо едет по утоптанной земле, снегу, на льду не теряется. Проходимость небольшая, но если ездить аккуратно, то все будет в порядке. У меня казусов не случалось, хотя езжу в любую погоду.

Надёжность автомобиля 10

Сборка английская, и это заметно, до сих пор помимо расходников менялась разная мелочевка, но все дорогие и важные детали стоят с завода.

Стоимость владения 7

За ремонт цены не ломят, но если придется заказывать оригинальные детали, то можно разориться.

Могу поругать только за неудобные пассажирские сиденья, этот момент не продумали. Все остальное выше всяких похвал, по всем качествам Максус уделывает одноклассников российской сборки.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать