Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ГАЗ Садко Next 2019 - отзыв владельца

№214127,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 4.4d МТ 4х4
Пробег 15000 км
Мощность 149 л.с.
Привод полный
Двигатель дизель
Год выпуска 2019
Год приобретения 2019
Все характеристики 4.4d МТ 4х4 дизель

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 4

Не для красоты такие грузовики делают. Кабина обтекаемой формы, большие фары, решетка радиатора не очень прочная.

Интерьер и эргономика 7

Внутри стало намного удобнее, сделали подрессоренное сиденье, добавили отделения на потолке, климат теперь лучше регулируется, стекла поднимаются кнопкой.

Управляемость и динамика 10

КПП не проскакивает, переключается плавно, поставили пневматику и тормозить стало проще. Мощность хорошая, управляемость в норме.

Безопасность 10

Есть подушка и ремни безопасности.

Адаптация для России 10

Он для России и разработан. Преодолевает ямы, воду, большой наклон. Внутренний обогрев стал лучше, обогреваются зеркала, радиатор утеплили, и заводиться зимой стало проще.

Надёжность автомобиля 10

Новый, пока не ломался.

Стоимость владения 6

Расход стабильно 13-14 литров.

Меня как водителя и владельца грузовик порадовал. Улучшили многие параметры, что в смысле комфорта, что в смысле грузоподъемности, усилили раму, хорошо поработали над подвеской, убрали часть болезней, которые были в предыдущих моделях. Платформа универсальная, на нее можно установить все, что угодно, я планирую в дальнейшем ставить изотермический контейнер, все возможности есть. Не знаю, как будет в долгой эксплуатации, пока что грузовик выглядит неубиваемым, приспособлен, чтобы перевозит любые грузы в большом объеме и на дальние расстояния.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать