Дизайн одинаковый с любым другим китайцем. Он реально хорош, нет никаких зазоров, лакокрасочное неплохое и очень нравятся фары.
Интерьер и эргономика8
Есть подогрев, электрорегулировка сидений, есть естественно стеклоподъемники и все прочие прелести. Кресла удобные, спина на дальние поездки не устает практически. Удивил багажник, он ну очень маленький и не понятно, почему так сделали. Не очень хорошего качества и мультимедиа... она просто средненькая. Пластик довольно неплохого качества.
Управляемость и динамика8
Двигатель мощный и машина просто отлично тянет. Нажимаешь на газ и она реально едет. Управляемость хорошая что по бездорожью, что по асфальту. Машина на дороге как вкопанная, нет никаких кренов и т.п.
Безопасность8
За свои деньги - топ.
Адаптация для России7
Все бы хорошо, если бы не подвел клиренс. Если поставить защиту, то клиренс становится таким же, как у любой легковушки, а это значит, что ездить можно только по асфальту.
Надёжность автомобиля7
Я не могу оценить. Читал отзывы тех, у кого она уже 3-4 года, вроде бы не ломается.
Стоимость владения8
Расход около 11-12 литров по городу, на трассе конечно меньше. Для внедорожника очень немного. Я еще Субару с рук рассматривал, та вообще 15 ест. ТО недорогое.
Потраченных денег совершенно не жалко. За них можно было купить либо сильно подержанную брендовую машину, либо нового китайца. Я выбрал последний вариант. По качеству оказалось все не страшно, едет отлично, салон комфортный. Машины меняю через 5-6 лет, а их он отъездит 100%.