Экстерьер очень и очень хорош, сразу привлек мое внимание в шоурум. Тут и контрастная крыша, которая скошена к заду, и удлиненные задние окна с зигзагообразной линией, и эффектный перед с хищными фарами.
Интерьер и эргономика9
Отделка салона не люкс, но добротная, все материалы пусть не дорогие, но качественные. Регулировки руля и сидений позволяют разместиться с удобством, хороший кондиционер, магнитола, шумоизоляция подавляет звуки дороги. Для компактного кроссовера места внутри навалом, и багажник большого объема. Обзорность плохая, без камеры я не смог бы спокойно ездить.
Управляемость и динамика9
Тут все стандартно для 1,5 литрового мотора. Динамика слабая, но достаточная для езды в городе, на трассе могу ехать со скоростью в 160 км.
Безопасность10
Позаботились о безопасности, подушки и электроника есть.
Адаптация для России8
В салоне тепло зимой, но прогревается медленно. Нет смысла сразу включать все функции обогрева, мотор их не тянет и работает почем зря. Лучше сначала прогреть машину, потом включить подогрев сидений.
Надёжность автомобиля9
Проблем нет за два года. Сделал сход-развал, после чего шины на правой стороне начало просто подъедать. Переделал в другом сервисе, проблема ушла.
Стоимость владения9
Расход 12 литров зимой, 10 в остальное время.
Кроссовер намного дешевле западных, но ничем не уступает, а в чем-то и превосходит.