Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely GS 2019 - отзыв владельца

№224808, 30 июня 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Пробег 10000 км
Мощность 133 л.с.
Год выпуска 2019

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 10

Это хэтчбэк с характерными чертами кроссовера, что уже выделяет из толпы.

Интерьер и эргономика 8

Салон темненький, но сделан хорошо, то есть вот открываешь машину и чувствуешь некий уровень качества. Все в темном тоне, но много хромированных элементов, руль стильно выглядит, сиденья крутые, приятно оформлен тоннель между креслами. Кнопки на руле крупные, мне это по душе. Экран небольшой, но яркий, все на нем видно. Места много в салоне, и в багажнике. Электронная начинка внушает, я еще сомневался брать не брать, но как увидел перечень опций, понял, что за такие деньги больше нигде их не найду.

Управляемость и динамика 6

Динамика нулевая, разгон занимает больше 10 секунд, и на скорости нет задора. Мотор работает ровно,нет ничего выдающегося, но и ругать не за что. Коробка-робот работает четко, это, наверное, лучшая часть машины, она всегда удерживает оптимальное кол-во оборотов, чтобы и ехать можно было, и бензин не расходовать сильно. Кнопка Спорт для красоты, пробовал ее нажимать в разных условиях, ничего не менялось.

Безопасность 8

Есть навигация, круиз, датчики.

Адаптация для России 5

Машина на переднем приводе, но с повышенным клиренсом. Ездить теоретически можно, но памятуя о слабом нединамичном и немощном моторе - лучше не отъезжать далеко от асфальтированных дорог.

Надёжность автомобиля 10

Пережили зиму, все пока хорошо.

Стоимость владения 9

Был расход от 9 до 11 литров, к лету понизился до 10.

Если честно,я хотел Джили Атлас, она с полным приводом и помощнее будет, но подвернулась возможность взять ГС со скидкой.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать