Хороший экономичный вариант для тех, кто считает, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Стоимость владения: По расходу вполне экономичен. Все остальные вложения тоже не запредельны. Надёжность автомобиля: По ходовой и мотору проблем не возникало. Если вовремя менять расходники, все будет...
Хорошая машина, а главное бюджетная. Не жалею что купил именно её. Стоимость владения: Топлива кушает немного, короче машина меня устраивает. Надёжность автомобиля: Буквально дня 3 назад поменял рулевые наконечники и маслосъемные колпачки. Дизайн и экстерьер: Выглядит достойно, никакой тюнинг не нужен...
Подойдет как основной автомобиль, так и как запасной для поездок, куда на более дорогом страшно ездить Стоимость владения: Максимально экономичная машина. Как по расходу, так и по частям Надёжность автомобиля: Слабая надежность. Перед дальними поездками лучше проверить все узлы, себе дороже будет Дизайн...
Пользуюсь этой ласточкой уже довольно таки долго, не жалею Стоимость владения: В основном автомобиль хорош, расход топлива небольшой Надёжность автомобиля: На это авто достаточно легко найти запчасти, да, приходится иногда приложить руки Дизайн и экстерьер: Машина смотрится прекрасно, красивый седан
В своей ценовой категории среди "китайцев" довольно неплох. Езда на нем вполне комфортная, но подвеска все-таки жестковата. Стоимость владения: Расход топлива минимальный. У меня выходит в среднем 4.5-5 литров, что очень выгодно и экономично. Надёжность автомобиля: У меня часто возникают проблемы с закрытием...
Данный автомобиль заслужил много впечатлений.
Большим плюсом является хорошо оформленный дизайн салона и вообще корпуса авто.
Стильная и солидная панель управления.
Часто ежу за город, а дорога там сами понимаете не очень. На удивление авто не носит и не раскачивает.
Система безопасности на уровне...
Надеюсь отзыв поможет кому то,сильно не ругайте если что не так)))) Стоимость владения: Этот авто точно не дорогой во вех смыслах. Надёжность автомобиля: Лично у меня пока ничего не ломалось. стараюсь быть аккуратным. Дизайн и экстерьер: Кузов считаю красивым. Стройный такой, чем-то смахивающий на Камри...
делая вывод из всего, +++я машиной очень доволен,+++ то что я ждал от машины в полной мере я получаю. Стоимость владения: по расходке всё очень и очень доступно, к примеру свечи комплект 300р. колодки тож копеечные.. Надёжность автомобиля: Пока ничего не напрягало и н еломалось Дизайн и экстерьер: Мне...
Если: 1) хочется новую машину; 2) хочется машину комфортнее наших тазов; 3) пофиг на беспочвенные возгласы прохожих «Фууу, кЕтай» (хотя я такого ещё не слышал), то Geely MK будет очень хорошим выбором. В такой комплектации и по такой цене конкурентов реально нет. Стоимость владения: Не дорогой. Всё устраивает...
Приборы по-центру - реально удобно. И дело нет в "Единстве пассажиров", семейности. Панель легко контролируется ... джили мк отзывы владельцев плюсы и минусы
Всем привет. На моём авто джили мк седан в пороги китайцы задули по кой то хер монтажную пену. Я так понимаю для лучшей шумоизоляции. С одной стороны это как бы хорошо, но с другой, для сохранности самих порогов это не самая лучшая идея. Пока что на порогах только рыжики. Сильной ржи нет, в тем более сквозной, но всё таки хочется сохранить пороги. Так вот, есть ли какой то способ их обработать, в идеале изнутри. Если эта пена впитывает воду, может ли она впитать мовиль или на крайняк отработку? Кто сталкивался с такой темой, дайте пожалуйста дельный совет. Заранее спасибо
03.08.2022 в 11:50
Всем привет Подскажите пожалуйста завтра еду ставить машину на учёт Geely MK тринадцатого года где у неё находится vin-коды
18.07.2022 в 13:50
Здравствуйте, подскажите, если поставить пружины на Джили МК из Джили МК - кросс. Будет машина выше?
17.07.2022 в 12:00
Разбираю по запчастям geely mk, может кому что интересно?
17.07.2022 в 08:43
Всем привет! Нужны передние ступичные подшипники купил бы пару. По приемлимой цене, а не как сейчас, цены беспредела!!!! Цена одного подшипника сейчас 2400. Обалдеть можно. Выручайте плиз.
10.07.2022 в 16:58
Всем привет. Авто Джили мк 2008 года. Вопрос такой. Можно ли вместо родного радиатора охлаждения артикул 1016001409 с одним вентилятором поставить радиатор с двумя вентиляторами артикул 1016003403? Или может кто знает как к родному радиатору установить ещё один вентилятор?
02.07.2022 в 12:31
Здравствуйте, не подскажите перестал работать звуковой сигнал. Причем если начать ехать с открытой дверью то он подаёт сигнал, так же как если с открытой дверью закрыть машину с ключа. Разбирал руль ничего криминального не увидел, предохранитель, так же, целый
30.06.2022 в 10:42
Всем здравствуйте как скрутить пробег на geely mk?
Дело в том что я поменял понель приборов купил б/у а там пробег 150, а у меня 102 только.
21.06.2022 в 17:49
Добрый день, друзья. Помогите пожалуйста, я не сталкивался с ремонтом Geely, но в жизни недавно произошел случай.
Ехал я по платке в Питер на выходные с друзьями, заехали в на парковку магазинчика вдоль шоссе. Вышел из машины и вижу как рядом паркуется джип, левая сторона которого вся замотана изолентой.
Я подошел узнать всё ли в порядке, машина была вся до первого ряда сидений забита вещими, а спереди сидели две женщины. Водитель лет 50 и её мама лет 80ти.
Я спросил нужна ли им помощь, предложил чай, кофе. На что им было неудобно и они отказали. Я спросил откуда они направляются, оказалось из Мариуполя в Питер к родственнику.
Представьте, они вот так с замотанной левой и задней частью с мамой ехали всю дорогу.
Я не вдаюсь в подробности что да как произошло, но обменялся телефонами и очень хочу им помочь, хотя бы частично поставить стекла за свой счет. Я понимаю, что вряд ли они сами в ближайшее время смогут это сделать в незнакомом городе, без работы, с единственным родственником. Плюс причиной такого переезда наверняка послужила тяжелая ситуация.
Собственно, я бы хотел узнать, ребята, где можно поставить стекла на этот автомобиль в Санкт-Петербурге?
В разборе ❗❗❗
Geely MK Cross
Возможно отправка ТК ❗❗❗
По наличию деталий уточнять по тел. +79199188323
Б/У ЗАПЧАСТИ НА РАЗНЫЕ АВТО
09.06.2022 в 16:54
Может кто подскажет откуда датчик
04.06.2022 в 19:45
В продаже, Торг!
01.06.2022 в 22:08
Всём привет. Подскажите подойдёт ли задний бампер от мк кросс на мк седан?
20.05.2022 в 06:27
Ребят с какого ваза можно поставить чехлы на сиденья на джили мк
11.05.2022 в 11:11
Добрый день, МК 2012гв
Уходит куда-то масло гидроусилителя, бачок и шланги целые, подтёки начинаются где-то в районе ремня ГУРа, в чём может быть проблема? Сальник?
07.05.2022 в 20:04
Здравствуйте, может кто сможет подсказать. Когда разгоняешься передачи включаются идеально, но на понижение с 4 на 3 и с 3 на 2 передачи труднее входят и с небольшим хрустом
06.05.2022 в 17:45
Привет джиливоды! Хочу попробовать промывку димексидом через масло! У меня после перегрева пару лет назад начался жор масла , тогда подварили шлифанули восстановили головку, почти сразу заметил течи масла , пока разбирался, дело было в пути на юга и дальше на югах, лил дешевое масло, вообщем это продолжалось долго пока устранял течи одну за другой, лил дешевое 10в-40, после устранений всех течей зафиксировал масложор, который постепенно усиливался до нынешних 1 за 300 км, недавно снял свечи, все в масле нагаре, в котлах грязь, дым из трубы валит! Говорят поддон в джили мк крашенный, кто делал подобное отзовитесь!!!
03.05.2022 в 13:26
Добрый день друзья, подскажите пожалуйста в чем может быть причина , плавают обороты , на месте когда стоишь , и когда едешь бывает дергается. Поменял ( датчик холостого хода не чего не изменилось, почистил дроссельную заслонку , заменил свечи , провода,заменил воздушный и топливный фильтр) . подскажите в чем может быть причина.
11.04.2022 в 13:01
Всем привет, машина стояла неделю было все нормально, собрался ехать заднее правое колесо не крутится. В чем может быть проблема? Автомобиль на ручнике не стоял, подскажите что может, автомобиль не мой. Geely mk 2010 год вроде