Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

Geely Okavango 2021 - отзыв владельца

№292256, 12 сентября 2025 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2022
Все характеристики 1.8 AT бензин

Рейтинг автомобиля 8.9/10

Дизайн и экстерьер 9

Чем-то на ниссан смахивает, но чисто внешне мне нравится, брутально, мощно и не производит дешевое впечатление.

Интерьер и эргономика 10

Просторный и высота отличная, наслушался, что китайские авто не приспособлены для высоких людей, но с моими 1.8 метра чувствовал себя нормально.

Управляемость и динамика 9

Нареканий нет, плавные развороты, послушный руль, резкий старт и торможение, все работает.

Безопасность 9

В техническом плане претензий нет, все рабочее, а так ремни, подушки, блокировки, все имеется.

Адаптация для России 9

На удивление достойно, поменяли только прошивку компьютера на русский, а так достойный кроссовер. Не скажу что рассекал на нем по полям, но не жалел и со всем справился.

Надёжность автомобиля 10

Выдержал все нагрузки, проезжает везде, двигатель так же не подвел, даю высокую оценку.

Стоимость владения 6

Как обычный кроссовер потребляет много бензина, основная статья расходов. СТО и прочее проходим штатно, тут не выше среднего.

Машина зарекомендовала себя в поднебесной и попала к нам. В целом понимаю почему, взял как раз из-за этой репутации. Сборка вполне достойная, даже запчасти у нас можно найти, многое от ниссана взял. Переживал как зиму перенесет, но справился, хоть в том году была не особо снежная, но пережила все хорошо, впечатления положительные.