Машина надежная. Мне понравилась, что на дороге она устойчивая. Я ездил на ней и в снег и в дождь и в гололед. Сильно быстро разогнать ее сложно. Но в этом есть свои плюсы. Очень понравилось, что посадка высокая.
Надёжный боевой товарищ (10 лет) ! Немного капризен по мелочам... Простой, проходимый, кушать много не просит, и в карман за баксом не лезет! Будет вас тащить пока не умрёт сам!
Полностью доволен своим автомобилем! Изумительное соотношение цены и качества!Этот автомобиль сделан ... от какого авто подходят рессоры задние 4/ 4 на грет вол дир
Здравствуйте, где можно найти инструкцию по разборке коробки? Great Wall Deer 2006 4x4
сегодня в 15:20
Владельцам Дира. На фотке насос ГУР от дизельной БеМеВе. Куплен за 1900руб. На третьей фотке, причина покупки, но пока работает... с этой реставрацией штуцера пробег 300км... не течёт...
Добрый день .Хочю поделиться решением проблемы с печкой,у меня дир4/2. Дней пять назад когда пришли морозы в Курск, отказала печка погрел феном заработала,через некоторое время опять отказала ,и так то заработает то савсем откажит проблема была в ржавом реле которое стоит за бордочком.Вся окислилась и заржавела почистил смазал и все окей.
Здравствуйте!
Ищу в хорошем качестве пластик на пороги с боковыми уголками, брызговики переднии и заднии на Сафе 2007 Гжель. Можно с металлическим каркасом. Предлагайте варианты по цене и качеству. Ватсап +79785502090
сегодня в 08:37
Всем привет. Вчера при включении полного привода появился какой-то звон. При отключении и звон пропал. Может кто сталкивался, к чему готовиться?
сегодня в 00:30
Вечер добрый, подскажите пожалуйста где можно достать ремонтные арки кузова(задние), дир 3,в магазинах не могут найти вообще
вчера в 21:53
Добрый вечер всем, мужики, подскажите ремень гура размер или аналоги его.
вчера в 20:08
Всем привет. Есть у кого ненужные ,битые,сломанные бампера на safe? Куплю недорого.
вчера в 18:17
Мужики подскажите от чего подходят задние амортизаторы и стремянки рессор без переделок? Дир задний привод
вчера в 16:03
Вообщем прозвонил все предохранители, все в норме, блок заднего стекла тоже в норме, что ещё прозвонить и посмотреть
вчера в 14:31
Всем привет! Хочу поблагодарить Михаила Сасина за наклейки!
вчера в 12:08
Здравствуйте коллеги. скажите пожалуйста, при снятии головки, на что обращать внимание ( осталось только открутить болты) , ничего в лоб не отлетит и что за толкатели и как их достать? Спасибо.
вчера в 11:11
В продаже
1. Стеклопластиковые передние крылья с расширением +50 мм. под стандартный локер. В грунте. Цена комплекта 15.000.
2. Стеклопластиковые задние крылья расширением +40 мм, под шпатлевку ( в местах разьединения матриц). Цена 13.000 за комплект.
Изготовление в течении 10 дней после заказа.
Всем привет) беда не приходит одна, вчера про стекло писал, щас другая напасть, ехал по городу, потом слыжу жуддание спереди началось, смотрю включился сам передок, джойстик в 2 н включён, переключаю а толку никакого, поехал неспеша и смотрю сам выключился, это передняя шайтанка мозг делает или что? Не у кого не было такого? Гжель
26.02.2021 в 16:43
НИХОЧУ ЛОXОНУТЬСЯ.
Всем здравия товарищи. Имеем передний кардан без крестовин и дир 3 4х4. Померял я значит фланцы для подбора крестовин. Размеры получились 29*74. Но вот покуривая драйв 2 по данному вопросу, ттx крестов немного разняться с моими мерками.
Кто виноват и что делать?)
Ps. Кардан без гука
26.02.2021 в 14:37
Всем привет! Как снимается рукоятка кпп, чехол снял, резинку снял, как саму кочергу сдернуть с кулисы? Дир электро раздатка.
Продам два листа защиты стояли на great wall safe , закрывают кпп и раздадку ,г.уфа .1000р за оба листа
25.02.2021 в 19:20
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ GREAT WALL SAFE . DEER///// ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
25.02.2021 в 18:43
Люди добрые, кого-нибудь может сфотографировать у себя на safe как установлены мозги вместе с кронштейном? А то у меня друг открутил, а я не могу понять как оно там стояло
25.02.2021 в 17:29
Уважаемые эксперты решил колодки тормозные заменить ,сальник на зад.редукторе заменить,троса стояночные,начал с колодок,как барабаны снять,чето не поддаются,скиньте пожалуйста информацию по этим позициям,кто чем может.Заранее благодарю.
25.02.2021 в 16:28
Всем привет, что может быть? Утром вышел смотрю стекло багажника опущенно, на ключ и на кнопку не реагирует, дворник задний тоже с рычага не работает, рукой пошатал и толку ноль. Сафе гжель
25.02.2021 в 16:19
Только не расказывайте это владельцам УАЗов и СангЙонгов.
Здравствуйте машина Great Wall safe 2007
Подскажите пожалуйста проблема такая, с вечера приехал поставил утром вышел заводится и глохнет и так несколько раз,днём пробую вообще не схватывает! Подумал сразу о дпкв,купил от Волги ,ставлю схватывает но глохнет ,чуть затянешь не реагирует ,ослабишь может схватить но бесполезно , подкладывал и шайбы все равно бесполезно , ставил и другой родной что был в запаса безрезультатно ,все же думаю что дело в нем так как на волговском схватывала в зависимости от степени затяжки,кто что скажет ребят ,релюхи тоже поменял да и были нормальные
25.02.2021 в 12:33
Защита Safe, полный комплект
25.02.2021 в 10:19
Кто менял шрус наружний Сафе Е-3 Номер не подскажите а то нашел номер хочу убедиться 9100839
25.02.2021 в 08:20
Здравствуйте!!!столкнулся с токой проблемой не могу завести автомобиль great wall safe!причина такая движок крутит,искра есть,но свечи заливает не бензином а какой то ванючей хернёй !заправился перед этим на лукойле,в итоге домой после работы приехал и на день следующего утра не смог завести!!!что делать?