Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Great Wall Hover H5 2013 - отзыв владельца

№224983, 2 июля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Тип кузова внедорожник
Пробег 270000 км
Мощность 136 л.с.
Год выпуска 2013
Год приобретения 2013

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 8

Не назову распрекрасным, впечатление зависит от расцветки, в перламутровом цвете хорошо смотрится.

Интерьер и эргономика 10

Большой, очень тихий салон, много примочек, но не все они одинаково полезны и часто глючат. Сиденья вполне удобные, или мне так кажется, после Весты. После Весты все что угодно покажется круче. Багажник вместительный, закрывает плотно, сквозь него не подтекает.

Управляемость и динамика 10

Хорошая динамика (если делать скидку на объем двигателя), на скорости 100-120 идет ходко, не трясется и держит курс, по трассе ехать одно удовольствие, подвеска прекрасно себя ведет, в салоне комфортно находиться. Может въехать и на горку и под горку, способен ехать по совсем убитым дорогам, век не видевшим асфальта. Путешествовать на нем можно спокойно.

Безопасность 10

Кузов на раме, это основная защита.

Адаптация для России 3

Зимой все беды. Лампочки перегорают только в путь, снег намерзает на порожки, те кстати слабые, пластик, отломаться ничего не стоит, у дилера их во время ТО дважды ломали.

Надёжность автомобиля 6

Лкп слабое быстро ржавеет, сквозная коррозия его бич, я делал антикор, постоянно обновлял, обклеивал низ пленкой, и все равно на дверях, на арках появлялись рыжие пятна.

Стоимость владения 7

Недорогой в обслуживании, масло не поджирает, но его замена на ТО обходится в копеечку, потому что масла ему надо много.

Продал некоторое время назад, из-за кризиса, деньги были нужны, если бы не это, еще бы поездил с удовольствием.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать