У Ховера хороший потенциал загубленный дешевыми деталями, если подойти с умом и сразу же проапгрейдить, то получите годный внедорожник за смешные деньги. Стоимость владения: Расход бензина немаленький. Самая маленькая цифра у меня была 13 литров. Надёжность автомобиля: Ремонтопригоден от и до, можно...
Впечатление от Ховера хорошее, за такие деньги машина просто огонь по всем показателям. Но электроника подкачала, склонна к глюкам. Стоимость владения: У меня гарантия на 5 лет, в этом году закончится, тогда и узнаю, почем фунт лиха. Так, запчасти недорогие, но в сервисах ломят цены за все манипуляции...
О данной машине ничего плохого сказать не могу, проездил на ней год, потом продал! Могу сказать, что по удобству хорошая, опции значительно упрощают жизнь, мне нравилась! Стоимость владения: Средне! Надёжность автомобиля: Хорошая очень даже! Дизайн и экстерьер: Сделан красиво
В общем, кто надумал брать — берите! И не слушайте никого, кто тявкает на китайца, тем более там от китайца — одно название! Сейчас, куда ни плюнь, все китайское… Стоимость владения: По трассе расход 9 литров, при 100-110, по городу 11-12, в среднем. Надёжность автомобиля: У меня ничего не сгорело, не...
Ховер вполне стоящая своих денег машина, с отсутствием понтов (что, кстати, и на цене отражается), недорогая в содержании и предлагающая достойный набор опций, в габаритах стоимости. Стоимость владения: Расход по городу около 14 л., по трассе 110 км/ч – 8,5л., 130-140 км/ч. – 10 л. Надёжность автомобиля:...
продать на вторичном рынке тяжело за 1 месяц 3 звонка уже давно пожалел что купил это китайское ведро с болтами у меня пэтжеро 96г выпуска столько проблем не было сколько я поймал с ховером н5 12г ладно хоть половину по гарантии поменяли с запчастями тот же гемр. многое приходится ждать по 1.5 месяца...
Простой, надежный, недорогой автомобиль в богатой комплектации. И для города, и для трассы, и без дорог. Для семьи и для работы. Стоимость владения: Бензин 92, больше расходов нет. Частые ТО 15000 км, но недорогие 10-15000 руб. Расход бензина в городе 11-12 л, на трассе 7,5-8 л. Неплохо для машины в...
с 2007 года. машинка добротная за исключением салона.ремонтнопригодная (при наличии обеих рук) .амортизаторы ... https:// yandex.ru/ clck/ jsredir?from=yandex.ru;search;web;;&text=&etext=1832.G2yQMPjgJb9hkmAIvRf2K0N1LHd3lq9njVJu7eG-qAo.dd284c9f5226f925675df289d10d9288189c383c&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXmeppkgUc0YOm24rr5dkiDnIjpu2TfUVc&data=U
А разве есть другие варианты? Реально Лифан х60 только и подходит. У меня прошлого года выпуска, отличная ... https:// yandex.ru/ clck/ jsredir?from=yandex.ru;search;web;;&text=&etext=1832.H7dvJZdjJ8XIQhrPA9j5T79FOiyZ5aLrmOuM6SAs-Bw.876c62e597f20a1debd234f086f3d5abe98895e2&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXmeppkgUc0YD4hgzqAYr5iuWBiLZQy-rY&data=U
Нормальный новый за эти деньги не возьмешь, повезет, если достанется после первого хозяина, смотри на ... https:// yandex.ru/ clck/ jsredir?from=yandex.ru;search;web;;&text=&etext=1830.iSCOpZmK5tY7ACRo237B9-FQtMlXfbQewOrWOXPdjkw.167b737a0dfc088450360e8f0039509c08000d2a&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXmeppkgUc0YG-XUIUpxKrkaoPisARVvB8&data=U
У меня всегда был отечественный автопром и я за него вставала грудью, мол недорого и сердито. Когда пришла ... https:// yandex.ru/ clck/ jsredir?from=yandex.ru;search;web;;&text=&etext=1830.s_4t5PYqIpvVojm4BJWrxLw2R3J95ZSoc5FzlWZzKlI.a3333ac5471c971815379d0ea6b567692d7b1509&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXmeppkgUc0YM1sNxN_KHOPADPyHdOKa1Y&data=U
Доброго времени суток. Ховер н2 появилась проблема поменял датчик заднего хода и появилась теч из под проводов поменял еще раз проблема осталась .. Поехал в сервис поставили медную шайбу, намотали типа пакли на резьбу чем то намазали ,проблема осталась . Может сапун на коробки забит, где он находиться и какой поставить..
сегодня в 22:00
Добрый вечер всем! Подскажите что нужно для замены прокладки гбц? Какие запчасти кроме прокладки и болтов ховер н5 2.4 2013
сегодня в 20:14
Всё добрый вечер.Не могу понять причину,после полного прогрева дв и немного поработав глушу и повторно завожу ,стрелка под красную линию 10 секунд и всё норм.После замены п гбц прошло год.Что может быть?Ховер н2. Заранее спасибо.
сегодня в 17:47
Всем привет!
GW Hover H5 2.4 бенз 2013г.в, 202000км пробега.
Вопросы может и банальные/дебильные, но не силён по двигателям, потому просьба сцаными тряпками не закидывать))
Ездил сегодня к диагносту, искали причину троения двигателя и пропусков зажигания при увеличении нагрузки на двигатель. Причину нашли(катушка зажигания), устранили. После мотор стал работать ровно, пепелац стал резв, как и прежде, никаких ошибок нет, но....в ходе диагностики показало абсолютно никакую компрессию в 3-м цилиндре (сам не видел, ибо крутил стартер ключём из салона...диагност говорит, что прогорел клапан...
Вопросы:
- При прогоревшем клапане машина может нормально работать?
- Если клапан реально прогорел, при помощи эндоскопа будет 100% это видно или нет? Просто у диагноста, у которого был, эндоскопа не было. Но он сослался на слегка цокающий звук в районе выпускного коллектора...хотя по моим ощущениям звуки все такие, какие и были с момента покупки машины в 2018 году. Я на ней уже 100000 откатал...
Жидкости все в норме (цвет, уровни).
сегодня в 13:59
Может у кого есть такая , только на левую сторону ?
сегодня в 13:41
Всем доброго времени ,подскажите крепление генератора нижнее оно меняется или нет ? самому реально заменить ? Кто менял , просто его нигде не продают в сервисе сказали нижнее крепление лопнуло поэтому гена ходит весь ходуном и ремень натянут до конца и свистит по началу как заводишь, ховер н 3 , 12 год
сегодня в 13:41
Всем привет подскажите пожалуйста почему при включении кондиционера начинает расти температура охлаждающей жидкости Н2 2.4. 2008
Без кондея всё в норме
сегодня в 13:41
Здравствуйте. Ховер н3,14 год. Раздатка. Все серьёзно?
сегодня в 09:52
Добрый день! Н2, 2007 год. При регулировки ручного тормоза путём развода колодок выяснил, что одна из резиновых заглушек начала крошиться и рассыпаться. Информации о родных не нашёл, заказал на автодоке от HYUNDAI/KIA, подошла как родная!
Всем привет.Подскажите пожалуйста, что может быть?Не знаю могло ли это повлиять на это заменой обоих приводов,верхних шаровых,рулевых наконечников или просто всё это время не открывал окна. А тут решил открыть окна и при движении идёт свит.Не бряконье,не гул,а свист.При торможении и остановки свист пропадает.Ховер Н2 2007
сегодня в 08:41
Добрый день, H3. 2013 год, после длительной поездки нагревается центральный тунель и пол под ногами правого заднего пассажира, в чем может быть причина?
сегодня в 08:41
Приветствую всех ховероводов, машинка 2010 года, Н3, 133000 пробега, бенз. 95 Газпром. Вопрос вот в чём, машинка разгоняется очень тяжело, если ехать вчетвером то это вообще какой-то трэш. Запускается хорошо, не троит, не греется( темпер в норме). Может это быть каталики или с чем то другим разбираться. Спасибо!
сегодня в 07:40
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста садится акумулятор ,пару дней постоит машина и надо прикуривать. Акуме год. В чем может быть проблема? Н3 2013 2л.
сегодня в 07:40
Всем здравия! Ховер 5 бенз! Сегодня по трассе держал практически одну скорость, обороты примерно 3100... В пути примерно час с небольшим. Включил нейтралку, а обороты не падают, так же на трёх тысячах остались... Остановился, минуты две держались обороты, а потом потихоньку упали до нормы и больше не поднимались! Что может быть?
сегодня в 06:45
Добрый день. Ховер Н2 2.4. Кто-нибудь покупал новую рулевую рейку? Как качество?
сегодня в 06:45
Ховер н 3 2011 2 лита. 133к. Здравствуйте подскажите пожалуйста куда копать проблема вот в чем, машина работает нормально, но на определенном моменте даёшь газу обороты растут но машина стоит на месте чуть сбавиш и едет нормально, ошибок нету не каких. Это датчик холостого хода ? Подскажите пожалуйста, а то скоро ехать на дольняк.
вчера в 23:58
Мужики может кому что надо?
вчера в 21:48
Приветствую.ребята подскажите какие лампочки поставить в передние фары.а то чёт постоянно горя.устаю менять.гену прозванивали всё норм.и габаритные лампочки тоже горят.максимум хватает на месяц.
вчера в 21:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть две двери новые абсолютно, с магазина на ховер Н5 дизель 2013 года, (оригинал) нужно продать за ненадобностью. Куда мне лучше написать?
вчера в 19:46
Всем доброго времени суток. Вопрос уже заезженный, но я все таки задам его ещё раз. Стоит вопрос выбора масла, может кто нибудь эксплуатирует свое авто на таких маслах, хотелось бы услышать мнение. Фото прилагаю. Спасибо.
Всем двс. Ребята скиньте плиз артикулы, что брать для качественной замены прокладки гбц! Н5 2.4 бензин. Прожила после замены 20к! Из-за нее родимой радиатор не выдержал по соединению пластика и метала! И про радиатор если можно тоже.
вчера в 18:39
Всём добра! Вот и добрались руки до кузовщины, пушсало + кардон
Г.котлас Ховер н2 .требуются замена патрубков радиатора верхний нижний,может кто подсказать с чего можно подобрать?
вчера в 15:59
Всем привет!
Собираюсь купить сцепление на свой Ховер h2 двигатель 2.4. так вот вопрос. В мурзилках написано, что подходят диск и корзина определенные валео. Меня устраивает . Вопрос подходят ли эти valeo mtc31 и mb15?
Диск сцепления
Mitsubishi SMR196312,
VALEO (MB-15) MD802122
Корзина сцепления
Mitsubishi SMR331292,
VALEO (MTC-31) MD732505
вчера в 15:43
Добрый день подскажите пожалуйста ховерн5. 13год идет вой с двигателя ремни грм и ролики и натяжитель новые ,Приводные все сбрасывал что может быть .????
вчера в 15:43
Всем доброго дня, может кто пользовался таким рассухаривателем? Не мешают свечные колодцы? Н2 2.4 Спасибо.
вчера в 15:35
Всем привет. Встал на 965км в сторону р
Ростова на Дону с двумя детьми, подскажите сервис где сделать, пробило прокладку ховер Н5 2.4 бенз
вчера в 15:35
Всем привет.Поплавился разъем на резистор печки.кто знает номер или от чего подходит.hover h3 2011г.
вчера в 11:51
Всем привет ,вопрос про задолбавшие уже внутренние ручки дверей, поменял уже в третий раз на каждой задней двери на одной снова оторвался тросик на другой сама ручка ,поставил новую, теперь двери с брелка не закрываются похоже тросик и проволка вытянулись ,снова снимать обшивку, клипсам приходит хана ,а их нигде не продают тока универсальные и потом обшивка скрипит со страшной силой,брызгал и силиконом ,это всё временно,кто нибудь поборол такую фигню ,ховер н 3 ,12 год , что самое интересное зимой проблем с ними вообще нет