В черном цвете я сразу в него влюбился. Как и все подобные внедорожники выглядит круто.
Интерьер и эргономика9
Внутри все продумано, отсеки удобно расположены, есть люк в потолке и неплохая шумоизоляция. Есть конечно некоторые мелочи типа подогрева сидений, но я внимания не обращаю.
Управляемость и динамика9
Это не гоночная машина, но все-таки турбо дает о себе знать. Со старта динамика очень хорошая и легко обгоняешь всех. На трассе с обгоном тоже проблем нет. Ничего тут не гремит, подвеска отличная. Руля машина слушается беспрекословно.
Безопасность10
Машина тяжелая и со всеми системами безопасности. На дороге чувствуешь себя очень комфортно. В Мазде 3, которая у меня была до этого, таких ощущений у меня не было.
Адаптация для России8
Адаптация нормальная. Тут и шумка и высокий клиренс. Единственное, что вот колесные арки шумят жесть как когда попадает вода. Еще бак бы хотелось побольше.
Надёжность автомобиля7
Авто новый, пока о надежности говорить преждевременно.
Стоимость владения8
Пока это стоимость ТО и бензина. Ест около 12 литров на 100 км. Пока была новая и притерлось все, ела в городе около 17 литров.
Пока мой китаец меня радует. Динамика класс, ест немного, ничего не шумит и не гремит. Потраченных денег стоит 100%. Все прочие внедорожники минимум дороже на полмиллиона, и это в самых дешевых комплектациях. Время конечно покажет, но сейчас оценка 9 из 10 точно.