Когда первый раз на дороге увидел, думал что БМВ. Мне вот почему-то так показалось. Дизайн хищный, очень классные фары, бампер, пороги. Смотрел при покупке чуть ли не с лупой, не нашел ни одной черты, что мне не понравилась.
Интерьер и эргономика7
В машине все сделано для водителя и его удобство. Чего только стоят два экрана. Обзор реально вокруг всей машины. Панель приборов чем-то похожа на Хонду Цивик. Есть вообще все современный фишки здесь. Я не знаю, что в машине этой можно желать. Слышал много негативного про музыку, но я смог нормально настроить и меня устраивает.
Управляемость и динамика8
Тормоза просто жесть. Стоит чуть пережать и машина как вкопанная останавливается. Динамики мне хватает, мощность у машины солидная и не так сильно бьет по расходу. Подвеска на наших дорогах ведет себя нормально.
Безопасность8
Смотря как оценивать. Если виртуально, то я бы 10-ку поставил неглядя, а вот на практике надеюсь вообще никогда убедится в этом не придется. По тормозам писал уже выше.
Адаптация для России8
Ничего не скрипит, машина сделана хорошо. Клиренс высокий, ест немного.
Надёжность автомобиля8
У меня многие знакомые уже по 4-5 лет на китайцах ездят. Никаких сильных поломок не было, тем более есть гарантия от дилера.
Стоимость владения7
Рассчитывайте на расход от 13 литров по городу и примерно 10,5-11 у меня получается по трассе. Меньше никак.
Я не вижу особых альтернатив за такие деньги. Которые вроде сделаны получше и по ходовым немного лучше, там какие-нибудь начальные комплектации, которые вообще убогие. Я даже такие не рассматривал. А тут есть сразу все, на вторичке китайцев берут отлично и пытаюсь сформулировать минусы, а не могу. Все они решаемы. Читал что кто-то комплексует что границ капота не видно. А зачем их видеть? Климат типа настраивается только через дисплей? А как его настраивать еще? Просто покрутить?