Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval H6 Coupe 2017 - отзыв владельца

№214148,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация City 2.0 AMT
Тип кузова купе
Пробег 46000 км
Мощность 190 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2017
Год приобретения 2018
Все характеристики City 2.0 AMT бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 7

Смотрится достойно: высокие колесные арки, стильный радиатор, косые фары. Впечатление немного портит пластиковый обвес, придает дешевизну всему облику.

Интерьер и эргономика 10

Салон просторный, отделан пластиком, но пригнано все старательно, не тарахтит, не видны стыки. Много настроек для комфорта водителя, и все это есть в базовой комплектации, чего на более дорогих авто не увидишь. Шумоизоляция супер.

Управляемость и динамика 10

Управляемость хороша, повороты, развороты, парковка, все четко, руля слушается безукоризненно. Быстро разгоняется, выходит на обгон, чисто тормозит. Коробка-робот, я к ней не сразу привык, а сейчас считаю удобнее автомата.

Безопасность 9

Не все системы безопасности в наличии, а те, что есть, не всегда полезны. Постоянно пользуюсь только стабилизацией курса, она бережет от заносов, зимой несколько раз бывало, когда я чувствовал, как эта система меня уберегла от прыжка в кювет.

Адаптация для России 10

Китай не так уж отличается от России, по нашим дорогам ездить можно.

Надёжность автомобиля 8

По технической составляющей все хорошо. Предупредили, что могут быть проблемы с обвесом (пластик), лкп, ржавчиной, но за год ничего не случилось.

Стоимость владения 7

Расход бензина в городе и с работающим климатом доходит до 11. А обслуживание и запчасти стоят средне.

Вот все ругают китайцев, а я купил, поездил и считаю, что ничуть не хуже среднего Рено, и сильно лучше Ситроена. Спроектировано с умом, качество хорошее. Эконом-класс а по многим параметрам будет покруче европейцецв. Множество функций заложено в базовую комплектацию, а в европейских марках за них пришлось бы платить.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать