Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Haval H6 Coupe 2017 - отзыв владельца

№215392,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Elite 2.0 AMT
Пробег 115000 км
Мощность 190 л.с.
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2017
Год приобретения 2018
Все характеристики Elite 2.0 AMT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 9

Обычный внедорожник, но с ниспадающей линией крыши.

Интерьер и эргономика 8

В комплектации Элита интерьер элегантный. Накладки под металл, дорогой мягкий пластик, сидения кожаные. Эргономика хорошая, кнопки именно там, где их ожидаешь найти. Руль регулируется, на него перенесена часть функций с торпедо, удобно управлять. Багажник маловат, а салон просторный, и в нем есть места для хранения. В моей комплектации панорамная крыша, двухзонный климат, подсветка, подогрев сидений и т.д., но такой элементарщины, как электропривод багажника нет.

Управляемость и динамика 8

Подвеска хорошо смягчает удар, даже когда машина подпрыгивает на кочках, в салоне это так сильно не ощущается. Машина склонна к заносам на поворотах, к этому пришлось привыкать. Динамика нормальная, разгон за 9 сек, и на скорости не теряется.

Безопасность 8

Электронных помощников немного, есть контроль мертвых зон.

Адаптация для России 9

Клиренс не большой, но для города достаточный. За город по сугробам лучше не выезжать. В морозы заводится спокойно, сиденья моментально прогреваются, а салон не так быстро, нужно ставить на сильный обогрев.

Надёжность автомобиля 10

Хорошее качество материалов и сборки, сверчков нет и поломок не было.

Стоимость владения 7

Расход топлива большой, в городе стабильно 11-12 л.

Для недорогой китайской машины Хавейл хорош. Много функций, качественные материалы в салоне и начинке, хорошая сборка. Уже достаточно долго он у меня, и я откровенно радуюсь, что в свое время не поддался предубеждению и купил.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать