В машину влюбился сразу. Искал минивэн чтобы влезала вся моя большая семья. Выглядит хорошо и был мой любимый черный цвет.
Интерьер и эргономика9
У меня рост 193 см и мне в этой машине комфортно. Ты не залазишь в три погибели, как в обычные машины, а нормально садишься. Эргономика просто потрясающая. Пластик хороший, приборы выглядят классно и чем-то на Цивик похожи, есть бесключевой доступ и много других приятных фишек.
Управляемость и динамика8
Тут все зависит от комплектации и гибрид у вас будет или просто бензиновый двигатель. У меня второй вариант. Мне динамики хватает с запасом, а по управлению это лучшая машина, что у меня была.
Безопасность8
Если бы не правый руль, поставил бы 10-ку. В городе с ним удобнее, а вот на трассе обгонять сложно, но привыкаешь.
Адаптация для России8
Ремонтопригодный, вместительный и экономный. С нашими зарплатами самое то.
Надёжность автомобиля8
Сам после покупки наездил немного и менял только масло и фильтры. Денег уходит как на обычную легковушку и даже чуть меньше, так как расход небольшой.
Стоимость владения8
Если делать самому ТО или хотя бы просто покупать комплектующие не оригиналы и ехать в любой сервис, то отличий от наших вазов немного.
Брать следует если у вас большая семья, часто ездите путешествовать и важна при этом экономия. Всем этим критериям машина отвечает в полном объеме. Мы даже ночевали в ней в поездках и я бы сказал, что вполне удобно и отлично высыпаешься. Зимой в машине тепло, акустика классная, шумоизоляция неплохая. Одни плюсы ).