Хорошая машина за такую сумму. Но при приобретении необходимо проверить работу вариатора. И приготовиться отмывать её после грязи, ибо пачкается прилично. В целом позитивные эмоции, что от внешнего вида, что от езды на ней. Стоимость владения: Расход очень и очень небольшой. Ну и на запчасти уходит немного...
В целом на тот момент машиной доволен, но считаю что эта машина для тех кто любит по городу ездить и ни куда не спешит при этом. расход в городе 10-16 Зависит от стиля езды на морозе будет все 16 с прогревами (стоял автозапуск). на трассе 9-10 если до 110 ехать а больше страшно ехать на этой машине не...
Всем привет кто ставил на зад щётку от других авто от чего подходит
вчера в 21:51
всем хондоводом привет.
намерен купить хрющку 1999 года механика 4×4.
но хозяин авто говорит ,что авто аккуратно употребляет масло от замены до замены 7-8 к и доливает 1.5 литров. кто что думает ?!
вчера в 14:43
всем привет.кто нибудь менял пыльники приводов задний редуктор снимать надо? говорят с русского автопрома подходят пыльники
вчера в 08:54
Приветствую всех. Ищу заглушку раздатки кпп, появился непонятный гул в районе кпп, хочу выяснить не в раздатке ли дело..
вчера в 00:27
0705/ ПОРОГИ и АРКИ ИЗ ОЦИНКОВКИ (1.2 мм.) Если сгнили, пороги или арки, то Вам к нам! Обращаться сюда: https://vk.com/ds88888888
Изготовление автомобильных порогов и арок.
Более 1550 замеров,которые несомненно подходят к вашему авто.
- пороги 4180 руб. (2 шт.) 2090 руб. (1шт.) одна цена на все авто
- арки 4500 руб. (2шт.) 2250 руб. (1 шт.) одна цена на все авто
Отправка в регионы ТК СДЭК из Москвы
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В КОМПАНИИ СДЭК
т. 8-995-899-96-78 Дмитрий
Наша группа: https://vk.com/porog_arka
Всем привет, купил блок эсп от праворульной машины, есть у кого опыт как менять распиновку, чтобы подошло на левую
15.05.2022 в 17:14
Всем привет .есть такая проблема .не срабатывает вентилятор радиатора охлаждения .машина греется и жидкость давит в расширительный бачек.у кого было такое?может датчик на радиаторе не срабатывает .куда капать ???их три датчика
15.05.2022 в 16:45
Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно считать ошибки вариатора
15.05.2022 в 12:06
Всем привет ! Занимаемся изготовлением автомобильных Порогов и Арок на любой автомобиль . Материал ( Холоднокатаная сталь ) , пороги толщина (1,2 мм),арки (0,8 мм) .
Работаем по России , без проблем отправим в Ваш город транспортной компанией ! Срок изготовления один день . Многое есть в наличии !
Мы находимся в городе Новосибирск !
Наш телефон : 8 - 953 - 872 - 62 - 32
Наша группа : https://vk.com/avtoporoginsk
По всем вопросам : https://vk.com/idgusev21
Такой вопрос на улице тепло а струбы капает конденсат? Причём нормально? Счем связано
14.05.2022 в 14:21
Всех приветствую! Подскажите пож от какого ваза подходят пыльники на передние и задние привода!???? И менял ли кто нибудь пыльник стоек!? От чего подходит защита задних арок? Honda hr v 3d Заранее спасибо!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14.05.2022 в 14:04
Кто в курсе у стронгеров и упламегасителей есть вход выход? Или можно любой стороной ставить?
14.05.2022 в 12:58
Всем привет, не завалялось ни у кого такой заглушки?
14.05.2022 в 10:05
Кто подскажет, задняя часть глушителя одинаковая? 3х двёрка и 5ти? Или разные
14.05.2022 в 09:25
День добрый кто скажет что за датчик D16W5
14.05.2022 в 08:06
Всем привет))) фаркоп ни кто не продаёт?.
13.05.2022 в 22:33
Всем привет!
Продам запчасти Хонда HR-V, Московская область город Дмитров.
Отправлю ТК ПЭК, Деловые Линии, Энергия, СДЭК, Почта России.
Ребята подскажите шрус Inko( Китай) норм или ну его нах, какие посоветуете
13.05.2022 в 15:41
Всем добрый день! возможно подскажите: застучал задний редуктор (правый руль,GH4,).Может ли спасти замена масла? или если уже застучал то только замена редуктора???
13.05.2022 в 09:51
Вариатор в хорошем состоянии. Применялся на hr-v, и других моделях переднеприводных автомобилей. С объёмом до 1,6л, и до 145hm. Объём масла 6,4л. Частичная замена 3,9л выпускался с 1998-2001год. Аналогичными моделями считаються модель вариатора sena. Которая ставилась в дальнейшем на рестайлинг. Бралась для замены на авто, в итоге авто продан коробка осталась. Коробка лежит год без масла, ремень в отличном состоянии фильтр в хорошем состоянии, фильтр грубой очистки новый. Маховик идёт в комплекте 20к,
Всем привет! Подскажите,что может быть с насосом омывателя,он жужжит а вода не идет..с форсунок шланг скидывал
12.05.2022 в 10:45
коленвал d16w1 и d16a разные или нет?
12.05.2022 в 08:19
Всем привет
Ребят переделывал ли кто нибудь блок управления стеклоподьемниками с право рульной на лево рульную?
11.05.2022 в 15:03
Всем привет
Если задние арки так покрасить,то надолго хватит?или херня все это
11.05.2022 в 14:03
Всем привет. 5ти дверная Hr-v. Может кто сталкивался. Непонятный скрип сзади справа, такое ощущение между водительской дверью и пассажирской, или багажником(пластик об железо, или резины или я уже не знаю чего🤦♂️) при езде по гравийке или при переваливании через препятствия,в основном когда задняя ось наезжает или проваливается. Самое интересно, был дождь, ездил по лужам и так далее, звук прошел. Утром все высохло и опять началось🥺. Подвеска в порядке, багажник весь разбирал, все обернул, закрепил,панели поснимал. Подозрения на уплотнительные резинки остались. И внутренности дверей только зафиксировать.
11.05.2022 в 11:21
Всем привет! Рассматриваю к покупке HR-V 2001 4WD CVT пруль 125 лс с пробегом 250 т.км. Кузов живой. Едет нормально, не дымит. Подскажите, какие проблемные места по мотору/вариатору и вообще по технике могут быть на таком пробеге? На что обратить особое внимание? К чему готовиться?