Сообщества Хундай Ай 30
Hyundai i30 II CLUB | Официальная группа ВК
сегодня в 10:35
Задний логотип стал совсем плохой, решил поменять. На Али его найти невозможно...
Может у кого остались ссылки на магазин с ними на Али. Или где нибудь, где у нас можно купить его.
Народ всем привет.Кто менял шрус наружный на мкпп,какой и от чего ставили?По стене пробежался,везде для акпп
Всем 👋авто i30 2
Потекла задняя стойка, заменил пару задних на Boge, пружины не менял, после замены зад стал более валким и машина перестала так держать дорогу как на стоке, в поворотах чувствуется как зад уносит в бок. На что обратить внимание? Может кто-нибудь сталкивался?
Стайлинг Hyundai
Каталог товаров vk.com/wall-202466495_2
Оборудование
Подсветка LED
Всем привет 👋 Ребят, такой вопрос, хочу купить айку года 13,вторичка, вообще что скажете?не пожалею?
Всем Привет, сколько у нас на щупе от Min до Max 1л???
Друзья, да, вопрос частый. Но
Хочется увидеть и учитать параметры дисков на ваших айках
Встал вопрос 16 или 17 приобретать (плюсы и минусы на ваш взгляд)
И основные параметры (ширина, вылет и тд) ну и если можно, то фото
Заранее спасибо 😉
На днях машинка преодолела пробег за двойки! Айка 13 года - со мной с января 14! Владею один, пробег в основном трассовый, катализатор стоит родной! Проблем глобальных не было, замена только расходников! Машинка надёжная и очень комфортная! И отлично управляемая! Продавать не собираюсь - верю, что преодолеет пробег гораздо больший!!!
Питер на связи! Дошли руки до обновления) кто то уже ранее писал, что на Савушкина 103 у офицалов есть обнова на АКПП. Пинки прошли.
Всем привет! Есть тут кто с Нижнего Новгорода??
Всем привет 👋никто бампер передний не продаёт с омывайками?иди у кого-нибудь есть контакты разборок в мск?
Всем привет, такая проблема по аккумулятору , стояла 2 дня машина был мороз -30, сегодня с утра завожу, даже не крутит, чисто стартер трещит, прикурили, пол часа поездил, приехал на заправку на 5 минут , сажусь в тачку , и опять не крутит, опять подкурили, поставил на зарядку аккум, а он внутри заледенел, дома он стал покрываться льдом, после почти полной зарядки напругу 12 показывает а под напряжение 9,9. Вопрос долго ли еще прослужит аккум)))?
Всем доброго времени суток!!! Ребята столкнулся с такой проблемой - отказал электро усилитель руля, думал причина в самом моторе, заменил полностью колонку на контрактную, но проблема не решилась, когда делаешь сброс ошибок через OBD ll работает 5-10 минут и снова ошибка, поменял датчики ABS которые давали погрешность, куда лезть дальше не знаю, адаптацию делал, может кто сталкивался с чем-то подобным, подскажите пожалуйста, заранее благодарю
Парни понимаю что это тема всплывает часто, но посоветуйте резину на лето на 17 диски!!)
Всех приветствую! Подскажите, если меняю пружины на фобос то замена амортов обязательна или можно на родных остаться? Пробег небольшой (35тыс) для 12 года. Аморты kayaba сейчас по 10 тыс стоят в автодоке, шок просто.
Здравствуйте. Удалил катализатор, поставил обманку и пламягаситель (не прошивал) пробег 140 000, и вдруг стало подьедать масло, либо это совпадение или.....? Зарание спасибо!!
Подскажите бампер от купе подойдёт на хетчбэк?
Присматриваю на лето резину новую.три балона начало 19 года,одна конец 18го,как думаете норм?просто только эти в наличии,а на заказ хз че могут привезти,может еще старее
Здравствуйте айководы. Сегодня ночью было -22°С, завелся нормально, однако в пути вылезла такая проблема: левая пассажирская дверь не закрывается на центральный замок и соответственно на сигналку машина не ставится. Остальные двери норм. Кто что думает? Ее можно как то закрыть вручную?
Добавил инструкцию из мурзилки, кто пробовал так закрывать? Позже отпишусь по результатам.
Мужики норм подарок на 23 февраля? Или другое что нибудь поискать ?
Всем привет стойки стабилизатора задние от 1000 до 20 больше не выхаживают . Вчера снял их вообще и решил попробовать без них поездить 100 км проехал ничего не заметил если бы их украли Я бы об этом и не узнал.
Ps пружины не родные, жёсткие.
Всем привет !
Есть диски вообще тормозные с перфорацией (насечками ,вентиляцией)
Дайте пж артикул.
Не могу найти
В спешке менял лампу и забыл закрутить колпачек и потерял его .По кодам не бъётся , где найти такой ?
Подскажите пожалуйста перестали гореть фонари заднего хода и камера заднего вида куда лезть? Что случилось?
Всем привет! Ставил кто такую пребуду?
Решил не ждать тепла и отполировать и заклеить фары.
Неделю машину не заводил.лобач отогрел и всю панель залило.боюсь представить что под потолком🤔
Раньше такой х..ни небыло
Добрый вечер. Подскажите что за лампочки стоят в туманках задних у нас
Ищем тестю машину, Поволжье, в пределах 330-380к, калину2 универсал, либо Гранту, от 13го года, и как то все грустно реально, а вы продолжайте айку за 400 с копейками отдавать, и говорить что кто 600+ ставит это перебор